手机版

张俪王彦霖在一起了吗 王彦林已经上手张俪了

2019-08-22 12:49来源:YY粉丝网编辑:Sam

张俪王彦霖在一起了吗,没有在一起,不过两个人还是挺大搭的,如果能够在一起还是非常合适的。张俪王彦霖两个人一起参加了一个综艺节目《Hi!室友》,这个综艺节目非常有意思,就是明星们生活在一起。虽然都是最简单的生活,但是有非常多的趣事,非常的好玩。张俪王彦霖也可以说是节目中的一对cp,王彦林是一个非常逗的东北大男孩,带给张俪很多欢乐。

张俪王彦霖在一起了吗 王彦林已经上手张俪了
张俪王彦霖

张俪王彦霖两个人关系非常好,两个人还一起去跑步,两个人都穿着运动装。张俪的身材非常好,王彦林看到真的不心动吗?男生面对张俪这样的陪跑女生,估计都没有心思跑步了。张俪的运动装是紧身的、而且是露肚脐的,相当的性感和青春。两个人不仅跑步,还做一些运动。两个人一边舒展运动,一边还不停的斗斗嘴。

张俪王彦霖在一起了吗 王彦林已经上手张俪了
张俪王彦霖

张俪调侃王彦林的身材,说王彦林的身上有赘肉,王彦林心里是非常不认同张俪这样的话,但是又不知道如何反击张俪。一会儿,王彦林终于找到了反驳张俪的机会,也发现了张俪身上有赘肉。王彦林还指出张力赘肉的地方让导演拍,张俪被弄得非常不好意思。两个人就这样斗来斗去,氛围非常的好,互相笑来笑去,笑声不断。

张俪王彦霖在一起了吗 王彦林已经上手张俪了
张俪

明星非常在意的就是自己的身材,其实身材是非常难以打理的,尤其是在工作非常辛苦的时候,更是想要放纵一下。明星其实算是最在乎身材的了,但是也很难能够稳定的维持住身材。彭于晏吸引了很多的迷妹,把杨紫都迷得不行不行的,依靠的就是身材,当然了还有实力。好身材能够让一个人看起来非常有力量、非常精神。

张俪王彦霖在一起了吗 王彦林已经上手张俪了
王彦霖

张俪王彦霖在节目中的互动非常多,王彦林曾经在《快乐大本营》上表演了《流星花园》中道明寺的一个片段,在《Hi!室友》中也表演了同样的片段,王彦林主动邀请张俪做自己的片段,两个人的搭戏也很有偶像剧的味道。王彦林和张俪搭配完之后,王彦林还感慨,太短了,没有尽兴。或许王彦林和张俪的缘分也是如此,太短了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3