手机版

金星最近怎么不出来了 被封杀的原因节目停播后干什么去了

2019-08-24 12:07来源:YY粉丝网编辑:Alisa

金星被誉为是圈内唯一一个敢说真话的人,这句话虽然有点太绝对,但金姐确确实实没什么不敢说的,每次有什么争议的事情她都能大大方方的说出来,要不然大家也不会那么喜欢看金星的脱口秀节目《金星秀啊》,可惜最近金星都不怎么出来了,她被封杀的原因到现在大家都只是猜测阶段,只知道《金星秀》这档节目停播,至于金星在节目停播后干什么去了,是和老公甜甜蜜蜜的享受生活,还是在忙碌于舞蹈事业或者上节目等,很多人都没有关注也不知道。

金星最近怎么不出来了 被封杀的原因节目停播后干什么去了
金星

从2015年起在东方卫视播出的《金星秀》便是很多人的心头好,大家都很喜欢说话毒辣的金星在节目中点评各种新闻说各种段子趣事,被她调侃过的明星多不胜数,什么“数字小姐”、“H姓小鲜肉”等八卦都是从金星嘴里面爆料出来的,她虽然没有明确的说这些人是谁,但是却让大家猜了很长一段时间,火爆网络,《金星秀》火的时候真的是一尘绝骑,可惜后来这档节目没能继续办下去。

金星最近怎么不出来了 被封杀的原因节目停播后干什么去了
金星

2017年8月30日,金星在自己的微博上宣布《金星秀》停播的消息:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”看到这条新闻的时候好多网友都被震惊到了,不明白为什么停播的如此突然,简直毫无预警没有任何征兆,对于网友们的疑惑金星也非常好心的做出解答,她直言是因为节目做得好,收视率又高,于是就遭到小人嫉妒把她给举报了。

金星最近怎么不出来了 被封杀的原因节目停播后干什么去了
金星近况

说白了《金星秀》之所以办不下去,就是因为金星的这张嘴太毒了,什么都敢往外说,那可不是把人给得罪的死死的,最后造成节目停播难以重新开播的现状,不过金星虽然嘴巴毒,性格还是听耐得住,她并没有因为《金星秀》的停播而郁郁寡欢,反倒是一直忙着自己的生活,大家不是好奇她最近为什么不出来了呢,那是因为金星在忙着享受生活呢,别整天造谣人家了。

金星最近怎么不出来了 被封杀的原因节目停播后干什么去了
金星

就因为金星最近这段时间没有出来,好多网友都开始说她是不是身体出现什么状况啦,停止服药后变得不像是女人啦等等,这些乱七八糟的话多不胜数,真亏大家还那么关心金星,她的节目都不播了还有那么多人好其他的动态,甚至各种八卦新闻都不放过,大家真是闲着没事干了,人家金星好着呢,有节目就上节目,没节目就忙着陪陪老公家人,虽然没有以前那么忙碌,可现在这样不也挺好么。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3