手机版

姜昆冯巩被郭德纲气死 发展最好的并不一定辈分最高

2019-07-18 08:36来源:YY粉丝网编辑:Alisa

相声圈一向都是最尊师重道的,辈分不一样的话说话必须要尊敬客气吧,大家所熟悉的相声圈演员有郭德纲、岳云鹏等等,实际上姜昆、冯巩这些老一辈的表演艺术家知名度也很高,就是人气不太行,平时不会被大家关注生活,一旦有了节目或者晚会就会让大家想起来他们的相声小品,可姜昆和冯巩在圈内地位这么高为什么会被郭德纲给气死呢?这发展最好的郭德纲并不一定是辈分最高的人,他和姜昆冯巩之间有什么过节啊?

姜昆冯巩被郭德纲气死 发展最好的并不一定辈分最高
姜昆郭德纲

毕业于中央广播电视大学的姜昆是国家一级演员,现任中国曲艺家协会主席、中国文学艺术界联合会第十届荣誉委员,多次登上春晚表演现身的他是老一辈的实力派演员,2003年还被中国文联授予全国“德艺双馨”艺术家的光荣称号,很难想象这样过的老艺术家和郭德纲会有冲突,他们之间唯一的共同之处应该就是同为相声演员吧,可是郭德纲是现在活跃度很高的相声演员和姜昆有联系吗?

姜昆冯巩被郭德纲气死 发展最好的并不一定辈分最高
姜昆

郭德纲创办的德云社现在很火,可以说大部分年轻人现在一提到相声首先想到的就是德云社,现在郭德纲也是手底下有一把弟子的人了,一般情况下大家对郭德纲的印象都是会说话,很少看到他和别人起冲突,没想到原来郭德纲和姜昆之间也有过过节啊,但是肯定不至于到气死的程度吧,大家只知道姜昆和郭德纲关系不和,谁知道这里面居然还有冯巩的事情,冯巩和郭德纲关系也不好吗?

姜昆冯巩被郭德纲气死 发展最好的并不一定辈分最高
姜昆郭德纲

冯巩作为春晚的唱歌,一看到他大家就会想起来他的经典语录:“朋友们,我想死你了”,按照口碑和人气的话冯巩在相声圈绝对是很高的存在,但是他和郭德纲之间也有一些矛盾。当年郭德纲在《我要上春晚》损冯巩,事后采访中冯巩大方表示自己不生气,说:“我们接触不多,不太了解,但感觉他很有天赋。”就连冯巩的徒弟王彤转身投入郭德纲门下,冯巩依然心平气和。

姜昆冯巩被郭德纲气死 发展最好的并不一定辈分最高
冯巩姜昆

就人家冯巩这肚量,不知道是多少人拍马屁也赶不上的,冯巩是真的很大气了,只是冯巩不介意不代表姜昆也不介意啊,姜昆就曾多次对郭德纲开炮,放话说:“现在郭德纲槽点那么多,在道德在伦理上,出现很多问题。”劝粉丝不要喜欢郭德纲,当然他也没有直接点名道姓的说郭德纲人品方面有问题,只说现在不少人追捧一些下三滥的恶俗艺术,实际上很多人都猜得出来说的是郭德纲。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3