手机版

甘薇为什么不需要跑 老公破产当缩头乌龟全靠老婆扛

2019-07-19 08:30来源:YY粉丝网编辑:Alisa

甘薇的老公贾跃亭破产的消息现在已经闹得众所周知了,贾跃亭倒好直接跑到国外不敢回来了,你说甘薇为什么不需要跑啊,她自己一个弱女子在国内是准备替夫还钱吗?老公破产当缩头乌龟把事情全部都推给老婆扛,贾跃亭做出这种事情也真好意思啊,看来这下子甘薇是要成为第二个刘涛来替夫还债咯,就是不知道甘薇有没有刘涛的好运气,已经生了两个孩子的她又有什么资本来承担这些债务,替丈夫还清全部的钱。

甘薇为什么不需要跑 老公破产当缩头乌龟全靠老婆扛
甘薇

其实甘薇从头到尾就没有真正的大火过,毕业于解放军艺术学院的她出道后参演了《机器侠》、《十二星座离奇事件》、《女人帮·妞儿》等影视作品,可不管是作品的口碑还是收视率票房都不太行,眼看没有做演员的天分,于是甘薇干脆嫁入豪门做起了阔太太,这样的生活其实也挺好的,可惜甘薇的老公贾跃亭却破产了,这让甘薇的豪门梦碎,夫债妻还她还因此欠了一屁股债。

甘薇为什么不需要跑 老公破产当缩头乌龟全靠老婆扛
甘薇

贾跃亭原本作为乐视的董事长,是名副其实的富商企业家,但是自从2017年乐视问题全面爆发,大家仔细关注后才知道原来早在2015年乐视致新、乐视移动便因买卖纠纷而被冻结资金6448.5万,乐视网股票下跌超15%,随后两年时间内乐视遭遇9次、总计近15亿的资金冻结,等到甘薇贾跃亭结婚十周年纪念日的时候,乐视已经欠了三百多亿了,这笔钱庞大到普通人无法想象的程度。

甘薇为什么不需要跑 老公破产当缩头乌龟全靠老婆扛
甘薇老公

欠下巨额后甘薇曾发文表示:“个人及家庭两套房产和资产都被冻结,负债累累。我将与债务小组全力以赴解决债务问题。”可显然贾跃亭并没有这种心思,贾跃亭直接跑到了国外当缩头乌龟不敢回来了,甘薇却逃不过命运,踩着2018新年钟声赶在证监局责令的最后时限回国,随后发表一篇长文力挺老公,说会对乐视的债务问题负责到底:“受老贾委托,我将负责贾跃亭在国内的债务问题。”

甘薇为什么不需要跑 老公破产当缩头乌龟全靠老婆扛
甘薇为什么不跑

至于为什么甘薇不跟着贾跃亭一起跑,要是他们俩一个都不回来的话国家会放过俩人吗?肯定不会啦,所以就算贾跃亭没有回来甘薇也一定要回来处理这个烂摊子,不然到时候越闹越大,后果不是贾跃亭和甘薇能够承受的,也因为这样的原因贾跃亭成了缩头乌龟,把老婆推出来解决问题了,甘薇作为贾跃亭最亲近的人和利益代表,肯定会不遗余力的肩负起沟通的桥梁解决这件事情。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3