手机版

韩东君为什么取关金晨 应该让他俩再搭一次戏

2019-07-22 08:38来源:YY粉丝网编辑:Alisa

韩东君到底为什么要取关金晨啊,之前他们俩合作拍戏的时候感情不是相处的挺好的么,大家一度认为他们俩会因戏生情假戏真做呢,怎么拍戏结束后就有一种翻脸不认人的感觉?还是说应该让他们俩再搭一次戏,这样有了再一再二的合作,相处的时间多了感情渐渐加深,最后在一起的可能性也会增加,大家觉得这有可能吧,喜欢这种事情第一印象也是很重要的,要是从一开始就觉得两个人没戏不会在一起,合作再多次也没什么用吧。

韩东君为什么取关金晨 应该让他俩再搭一次戏
金晨韩东君

同为90后演员的金晨与韩东君年龄相差不多,金晨比韩东君打了两岁,这样的年龄差着实算不上什么大问题,所以两位年龄相仿的演员在一起合作拍戏也是很正常的现象,而不管是对金晨还是韩东君来说,让他们俩爆红的作品都是这一部民国玄幻网络剧《无心法师》,韩东君当时作为男主角饰演“无心”一角,金晨出演的是和“无心”互相喜欢的李月牙,该剧播出后网络播放量已突破8亿。

韩东君为什么取关金晨 应该让他俩再搭一次戏
金晨韩东君

身为娱乐圈的演员,因戏生情是再正常不过的事情了,所以每次有男女演员合作拍戏关系走得很近显得很暧昧的时候,外界就会不由自主出的传出他们俩的绯闻,韩东君和金晨就是如此,他们俩虽然是《无心法师》的男女主角,可戏里戏外走得都很近,要只是拍戏大家还会觉得是误会谣传,但为什么私底下他们俩也一副关系很好的样子?那么多亲密合照大家又不瞎,怎么感觉不到他俩的暧昧。

韩东君为什么取关金晨 应该让他俩再搭一次戏
金晨韩东君

大家的猜测不是没有道理的,当初《无心法师》热播期间韩东君和金晨靠着这部剧确实上涨了很高的知名度,可能是尝到甜头了吧,所以随后金晨与韩东君的合作就密切了很多,时不时地微博互动晒一些合照,再加上花絮中的打打闹闹,一点都不像是普通的同事关系,也正是两位当事人当时的这番态度令大家产生了误会,认为金晨和韩东君可能早已经在私下走到了一起。

韩东君为什么取关金晨 应该让他俩再搭一次戏
金晨韩东君

现在从大家才反应过来,当初韩东君和金晨的绯闻十有八九是他们俩为了电视剧而炒作的吧,不然为什么电视剧播出结束后韩东君就取关了金晨啊,要不要这么迅速,CP粉都还没有反应过来两位当事人可立即撇清关系了,搞得大家都很尴尬,应该让他们俩再搭一次戏,看看到时候还会不会用同样的方式炒作,估计那时候再炒作俩人的感情就会很尴尬吧,有种利用完就丢掉的感觉。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3