手机版

招魂系列观影顺序 最新一部什么时候上映故事内容

2019-07-04 08:29来源:YY粉丝网编辑:Alisa

说到恐怖片当然还是国外的更具有恐怖氛围啦,毕竟国外的电影有分级制度,在对恐怖题材的拍摄方面来说也会有相对较小的局限性,反观国内,从来都不会有什么鬼怪在恐怖片中出现,十有八九恐怖片最后全都是精神病人在捣鬼,不相信的话大家可以根据《招魂》的观影顺序进行观看,这部电影保证会给你带来不一样的恐怖体验,就是最新一部的招魂会在什么时候上映,故事内容又包含了什么,这点也可以提前剧透一下吧。

招魂系列观影顺序 最新一部什么时候上映故事内容
招魂系列

对于《招魂》这一系列的电影大家了解多少?如果是对这种题材作品感兴趣的话,那大家应该知道《招魂》系列的电影都是根据真实事件改编的吧,比起电影中的恐怖情节,这似乎才是最恐怖的地方。《招魂》的第一部作品在2013年上映,电影由詹姆斯·温指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演,讲述了一对夫妇带着五个女儿搬到一栋旧宅居住,在这里发生了各种恐怖故事。

招魂系列观影顺序 最新一部什么时候上映故事内容
招魂系列

《招魂》中的电影情节在现实生活中也是存在一部分的,比如说真实世界里真的有这栋房子,也有安娜贝尔这个会自己眨眼睛、低个头的娃娃,为此《招魂》系列电影中也包含了《安娜贝尔》的故事情节,所以大家要想看完整的部分,除了《招魂》的三部电影之外,还要看《安娜贝尔》的三部电影,具体的顺序也有讲究,否则交错着看的话很容易弄不清楚故事情节讲的到底是什么。

招魂系列观影顺序 最新一部什么时候上映故事内容
招魂系列

《招魂》系列的观影顺序需要从2017年上映的《安娜贝尔2》开始看起,然后是2018年的《修女》,2014年的《安娜贝尔》第一部,接下来是会在2019年6月26日于北美上映的《安娜贝尔3:回家》,紧接着才是2013年的《招魂》和2016年的《招魂2》了,至于《招魂》的第三部目前还没有正式上映,官方给出的消息《招魂3》将会在2020年9月11日北美上映,内地估计还要等上许久。

招魂系列观影顺序 最新一部什么时候上映故事内容
招魂系列

从目前的部数来看,《招魂》系列的最后一部应该就是《招魂3》了,但是我们也不能保证这到底会不会是《招魂》系列的最终章,想要知道这一答案就要看明年上映的电影会怎么演了,反正现在故事剧情都处于保密阶段,大家感兴趣的话可以提前预定明年的电影票,总归是会上映的,就是希望有前面几部做基础,《招魂3》能够不负众望,继续保持悬疑惊悚恐怖的气氛吧。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3