手机版

金铁霖婚史结几次婚 教了那么多学生自己儿子却不红

2019-07-13 08:53来源:YY粉丝网编辑:Alisa

金铁霖教书育人多年,为中国培养出无数优秀的歌唱家,只可惜他教了那么多的学生,自己的儿子却一直都不红,也不知道是怎么回事。金铁霖至今为止的婚史结了几次婚这个问题大家有没有了解过?现在年龄已经不小的金铁霖一生都奉献给了音乐事业,自己的家庭生活倒是很少兼顾,即便如此他在圈内的地位在哪里摆着,肯定有不少人都想要了解知道金铁霖的感情动态,一共有过几个老婆这些问题啦。

金铁霖婚史结几次婚 教了那么多学生自己儿子却不红
金铁霖婚史

1940年出生的金铁霖今年79岁,这样的年龄着实不小了,所以这几年大家很难在荧幕上看到金铁霖的身影,退休好好度过自己晚年生活的金铁霖却难以避免成为外界讨论的焦点,尤其是他的婚史更是大家热议的话题,金铁霖至今为止一共结过两次婚,前妻是家喻户晓大名鼎鼎的歌唱家李谷一,就是每年春晚结束都会演唱歌曲《难忘今宵》的那位老艺术家,相对而言现任妻子马秋华名气要小不少。

金铁霖婚史结几次婚 教了那么多学生自己儿子却不红
金铁霖婚史

了解金铁霖的人都知道,他曾培养出很多优秀的歌唱家,李谷一就是其中之一,没错他们俩确实是师生恋,如果二人是非常相爱能够白头到老的师生恋就算了,大家还会相信他们是真爱而不去多说什么,但关键是李谷一和金铁霖在一起后,发现他们俩在生活上存在很大的隔阂,于是感情变淡的二人悄悄离了婚,幸好在这段婚姻中他们俩没有一儿半女的作为牵绊,所以离婚离得也干脆利落。

金铁霖婚史结几次婚 教了那么多学生自己儿子却不红
金铁霖婚史

至于金铁霖的现任老婆马秋华,对方比金铁霖小了18岁,是南京艺术学院音乐系毕业的江苏人,现在为中国人民解放军艺术学校音乐系声乐教授,研究生导师,比起李谷一在歌唱界的地位和知名度,马秋华的人气并不高,但她教出来的学生也不少,平时专注教书育人的她和李谷一走的不是一个路线,所以这并不能代表马秋华就比李谷一差,金铁霖选择马秋华只能说明她比李谷一更适合自己。

金铁霖婚史结几次婚 教了那么多学生自己儿子却不红
金铁霖婚史

培养了彭丽媛、李谷一、董文华、汤灿、宋祖英、张也、李丹阳、阎维文等这么多著名歌唱家的金铁霖,他和马秋华的儿子金圣权却没多少的名气,1993年出生的金圣权从小在父母的培养下对音乐也产生了浓厚兴趣,7岁的时候金圣权开始了自己的歌唱生涯,明明也发过专辑出过单曲,可效果大家也看到了,对圈外路人来说大家并不知道谁是金圣权,或许人家只是想要低调的发展音乐吧。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3