手机版

2019手机最火铃声排行 下载这些手机铃声的方法

2019-07-14 19:16来源:YY粉丝网编辑:Alisa

2019年马上就要过去一半了,大家的手机铃声和2018年的是否还一样呢?这么长时间了早就该换一个新的手机铃声换换心情了吧,那么问题来了2019年的手机最火铃声排行榜到底是什么,我们要好好来看一看了,既然大家对这种事情感兴趣,还有一项技能不可缺少,那就是学习下载这些手机铃声的方法,适合自己的手机铃声会让你在手机来电时保持更加愉悦的心情,是一个非常不错的提升生活质量的好方法。

2019手机最火铃声排行 下载这些手机铃声的方法
最火手机铃声

每次讨论大家最喜欢的手机铃声是哪个时,肯定会有人说我们撞铃声了,喜欢的居然是同一款手机铃声,这其实并不奇怪吧,每年大火的手机铃声就那么几个,大家用一样的铃声只能说是潮流趋势罢了,如今2019年马上就要到六月份了,大家目前为止使用的手机铃声是什么,最喜欢的手机铃声又是什么,平时在街上听到别人手机来电响起的时候最容易听到的歌曲是哪一个?

2019手机最火铃声排行 下载这些手机铃声的方法
最火手机铃声

今年最后的手机铃声排行榜其实很好比,排在第一的是一首英文歌《Something Just Like This》,中文名字叫《只是想要这样的》,排名第二的是古风歌曲《红昭愿》,这首歌曲好像一直都很火,该曲还在去年获得2018亚洲音乐盛典年度十佳热门单曲奖,排名第三的也是英文歌曲《i am you》,如果大家玩儿抖音的话,应该对这首歌曲印象蛮深刻的吧,说不定还能跟着哼唱两句。

2019手机最火铃声排行 下载这些手机铃声的方法
最火手机铃声

排在第四的是今年非常火的《起风了》,这首歌曲改编自高桥优谱曲、作词并演唱的日文歌,中文版由米果填词,原唱为买辣椒也用券,2017年歌曲发布后因为获得版权而下架,去年取得版权后重新制作发行。至于接下来的两首歌曲都是英文歌《Dream is possible》和《wonderful u》,大家一听就会觉得很熟悉的歌曲;第七是今年突然火起来的烟把儿乐队《纸短情长》,歌曲获得2018年度网易云音乐原创盛典年度十大歌曲奖。

2019手机最火铃声排行 下载这些手机铃声的方法
最火手机铃声

除此之外《说散就散》、《空空如也》、《刚好遇见你》等歌曲也很火,这些大家在其他社交软件上都随处可以听到,确实有不少人会把这些歌曲当成是自己的手机铃声。至于这些手机铃声应该怎么设置,大家可以通过在音乐软件上下载进行播放设置,当然也可以直接下载类似于铃声多多的铃声软件,在上面找到自己喜欢的歌曲铃声,这样子的方式是最方便快捷的操作了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3