手机版

邢菲郑爽什么关系 邢菲捆绑营销郑爽

2019-07-15 08:32来源:YY粉丝网编辑:Sam

邢菲郑爽什么关系,网上有传言是表姐妹,但是感觉不太像啊。郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市;邢菲(Fair Xing),1994年10月1日出生于内蒙古呼伦贝尔市。两个人从出生地看,就像是有什么亲戚关系的,郑爽是家里的独生女,也没有曝光什么表兄妹。郑爽和邢菲的类型倒是有些像,都是偶像剧女主,但是没有亲戚关系。

邢菲郑爽什么关系 邢菲捆绑营销郑爽
郑爽

这可能是邢菲经纪公司的一种行销方式,叫做捆绑营销。郑爽和邢菲的外形和风格确实有一份相似的地方,郑爽是一个话题女王,随随便便的一件事情就能够上头条。如果邢菲能够捆绑上郑爽,并且多了一个郑爽表妹的头衔,宣传的时候能够制造不少的话题。话题对于现在的明星是非常重要的,虚火也就是这样上起来的。

邢菲郑爽什么关系 邢菲捆绑营销郑爽
郑爽

现在很多明星都是虚火,其实郑爽也算是,郑爽的代表作应该是《一起来看流星雨》,有的属于出道就是巅峰的感觉。郑爽之后的人气一路攀升,很大程度上就是因为郑爽是一个话题十足的小花。郑爽和其它的女明星真的有很大的不同,在面对媒体的采访时,往往都不是官方的回答,甚至是让人震惊的回答,怎么会不是中心。

邢菲郑爽什么关系 邢菲捆绑营销郑爽
郑爽

郑爽的恋情、脸、性格等等,在郑爽身上有无数的点。郑爽在面对媒体时,很多时候也不愿意违心回答,就比如整容。郑爽因为不自信整容,其实郑爽挺漂亮的,清纯的气质扑面而来。郑爽从小没有安全感,这种不安感也转移到对自己的外表上,于是整容。很多明星已经非常明显整容,但是打死都不承认,郑爽就非常大胆的承认。

邢菲郑爽什么关系 邢菲捆绑营销郑爽
郑爽

有时候实话就是有这样冲击力,很多娱乐圈的明星已经学会了和媒体打太极,遇到了郑爽这样的直肠子,自然有很多可以发挥的地方。对于很多在娱乐圈打拼的人来讲,郑爽真的是太幸运了,一出道就是女一号,第一部戏就开始走红,之后的发展也是非常不错。很多人都想要郑爽的幸运,但是郑爽似乎对娱乐圈戒备越来越重。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3