手机版

祝晓晗一家是真的吗 货真价实一家人还是找的演员

2019-06-15 07:12来源:YY粉丝网编辑:Alisa

祝晓晗是网上人气不低的网红,这位走红的方式就是靠和爸爸之间的一系列互动拍成视频,放到网上引起关注的,本来刚开始看祝晓晗视频的时候大家还觉得他们一家人虽然互怼成性,但相处模式却是很可爱的那种,可看得多了,感觉这一家人的相处方式是有模板的,于是大家开始慢慢好奇祝晓晗一家是真的吗?他们拍摄视频的时候到底是货真价实的一家人,还是专门找的演员拍摄的这种题材的视频吸引网友关注?

祝晓晗一家是真的吗 货真价实一家人还是找的演员
祝晓晗

类似祝晓晗这种家庭幽默类的账号现在网上其实并不罕见,只是祝晓晗算得上是其中人气很高的一位了,她的抖音粉丝1938万粉丝、火山小视频160万,是名副其实的网红,只是这样的网红大家知道她是靠什么走红的吗?祝晓晗拍摄的视频内容主要包括了一些家庭生活方面的搞笑视频,视频中固定出现的认为就是祝晓晗和祝晓晗的爸爸大纯,至于祝晓晗的妈妈往往以画外音的形式出现。

祝晓晗一家是真的吗 货真价实一家人还是找的演员
祝晓晗

祝晓晗拍摄的视频内容都是什么父女之间的互动,套路和反套路,两个人的互相整蛊嫌弃,表现出父女感情非常和谐友爱,家庭生活不会像普通家庭一样有那么多的不和不满,两个人就是如同朋友一样相处,就算有争执也会互相争论说清楚,而主要争执的话题就是围绕 “私房钱”、“催婚”等大家关注的时下热点,很多人都特别喜欢看祝晓晗的视频,看个乐呵也是很有趣的。

祝晓晗一家是真的吗 货真价实一家人还是找的演员
祝晓晗

然而有时候人设太明显就没有意思了,看得多了大家心里面也应该清楚,祝晓晗一家都是有完整人设的,比如说祝晓晗是蠢萌闺女“万年单身狗”、“贪吃贪财”,爸爸是妻管严怕老婆“穷”、“爱欺负女儿”,妈妈是霸道的一家之主,标签是“彪悍”、“霸道”等,每个人都有人设,这就让人不得不怀疑祝晓晗一家是真的吗?真正的家庭相处模式到底难道真的有他们这样的?

祝晓晗一家是真的吗 货真价实一家人还是找的演员
祝晓晗一家

祝晓晗的视频会有那么多人喜爱,和他们制定的人设有很大关系,所以他们一家到底是货真价实的亲人,还是专门找的演员凑在一起成为一家,这是很关键的,从目前的种种迹象来看,祝晓晗一家应该就是货真价实的一家人,找演员不可能到现在都没有一点爆料吧,因此大家更偏向于祝晓晗为了涨粉赚钱,特意在父母原有的基础上加重了人设,故意展现出大家想看到的一面在镜头面前。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3