手机版

谭元元潘国平婚史 谭元元把事业当婚姻

2019-06-18 08:11来源:YY粉丝网编辑:Sam

谭元元潘国平婚史,潘国平的信息查不到,网上的潘国平不知道是不是谭元元的老公潘国平。谭元元确实是有一段婚姻,但是离婚了,离婚后的谭元元一直单身。谭元元离婚的原因大概是因为疏于家庭,两个人好像也没有要孩子,谭元元非常在乎自己的事业,生孩子对谭元元来讲是一个非常大的挑战。谭元元的事业好像都没有中断过,有很大的目标。

谭元元潘国平婚史 谭元元把事业当婚姻
谭元元

谭元元很优秀,很漂亮,身材也非常好,但是有些偏瘦。或许就是谭元元的事业心和老公渐行渐远,两个人就分手了。其实婚姻不一定适合谭元元,因为谭元元的世界已经足够丰富,没有婚姻也没有任何的影响。谭元元离婚之后也传出了绯闻,并且还是小三的传闻,虽不知道事件的真实性,倒是不少人知道。其实一直以来,关于谭元元的各种新闻都不算多,谭元元还是相当低调的。

谭元元潘国平婚史 谭元元把事业当婚姻
谭元元

谭元元介入的婚姻是土豆网的CEO王微和泸上著名的主持人杨蕾,谭元元一直以来大部分时间都是定居在美国,为了能够成功介入这个婚姻,还特意在香港买了豪宅。目前看来,这件事情的可能性不大,不过谭元元确实开始把工作的重心往国内移。谭元元还参加了内地的节目,尤其是参加了金星的《金星秀》,两个知名舞者的对话很有意思的。

谭元元潘国平婚史 谭元元把事业当婚姻
谭元元

对于谭元元来讲,结不结婚都不重要了,甚至不结婚是谭元元的首要选择。因为谭元元找到了人生的价值和意义,不需要依附一个男人,就能够实现自己全部的想法。谭元元之前经历过一次失败的婚姻,这次婚姻让谭元元对婚姻的幻想少了很多,更觉得没有必要非要结婚。人一旦精神世界充裕了,没有人陪伴也不觉得孤独。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3