手机版

歌手刘欢得什么癌? 刘欢为姚贝娜演唱是感同身受吗

2019-06-27 06:45来源:YY粉丝网编辑:Jan

歌手刘欢是国内知名的流行音乐家,还是对外经济贸易大学的音乐教授,集作词作曲、编曲、制作、演唱和音乐教育于一身的音乐人,很多90后都是听着刘欢老师的歌曲长大的,如《好汉歌》、《从头再来》、《天地在我心》、《北京欢迎你》等大家熟知的歌曲。但63年出生的刘欢如今也已经55岁了,身体大不如以前,据说还得了癌症,是什么癌,为姚贝娜演唱是因为感同身受吗?

歌手刘欢得什么癌? 刘欢为姚贝娜演唱是感同身受吗
刘欢

网上关于刘欢的病情的确曾经有过很多传言,最离谱的就是说刘欢已经得癌症死了,近期刘欢出现在2019的《歌手》舞台上,这种谣言自然是不攻自破。刘欢是继韩红之后又一位上《歌手》节目的国宝级别艺术家,网友们调侃刘欢老师也来“神仙打架”,与年轻的歌手们比赛,不过如今来看刘欢的呼声还是相当高的。

歌手刘欢得什么癌? 刘欢为姚贝娜演唱是感同身受吗
刘欢

刘欢最近一直在紧锣密鼓的录制《歌手2019》的节目,所以身体应该还挺不错的,但他之前的确曾经大病一场过。刘欢得病其实是因为股骨头坏死了,所以做了髋关节置换手术,不过据说在手术之后刘欢的身体各方面恢复的都相当好,简况状况也一直没有再出现过恶化,并且对于外界的怀疑刘欢也曾公开过病情。

歌手刘欢得什么癌? 刘欢为姚贝娜演唱是感同身受吗
刘欢

2005年的时候刘欢就曾经向媒体公布过自己的病情,以及手术的治疗情况,当时刘欢说道:“我是2009年年初在美国的时候发现病情的,之后6月在北京大学第三医院确诊了右腿患上股骨头缺血性坏死,主要原因是创伤”。回忆自己的受伤原因,刘欢称2004年准备北京个人演唱会前曾参加过体能训练,那应该是受伤的首次发作。

歌手刘欢得什么癌? 刘欢为姚贝娜演唱是感同身受吗
刘欢

但当时自己并没有听过这种病,再加上当时不到半个月自己的右腿就恢复了,所以也就没有放在心上在意起来,一直到这次在家里进行负重劳动的时候就再次受伤了。2010年4月的手术非常成功,手术后刘欢的恢复状况也很好,所以并没有外界所说的什么癌症。《歌手》最后一场比赛中刘欢借助高科技与姚贝娜完成了一首经典曲目《红颜劫》,一直很坚强的刘欢还流下了眼泪,刘欢称姚贝娜是自己全家的好朋友,她之前就曾多次提起过想来《歌手》,这也是在完成她的心愿,姚贝娜当年因乳腺癌去世,两人亦师亦友感情十分真挚。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3