手机版

吴秀波妻儿最新消息 不畏小三小四陪你洛杉矶吃火锅

2019-06-27 06:45来源:YY粉丝网编辑:Jan

吴秀波当年突然走红,不少年轻女孩都开始粉这种大叔类型的男友,认为他们成熟有魅力,但却没看到老男人们另外一面深不可测的城府,所以吴秀波这次将陪了六七年的小三送进监狱也算是给年轻女孩们提个醒,你是玩不过人家的,不要最后落得和陈昱霖一个下场。将陈昱霖送进监狱后吴秀波都在干什么呢?吴秀波妻儿最新消息,不畏小三小四陪你洛杉矶吃火锅。

吴秀波妻儿最新消息 不畏小三小四陪你洛杉矶吃火锅
吴秀波近照两鬓斑白

陈昱霖因为被吴秀波的小四小五们不断骚扰忍不住发牢骚,谁知却大意将吴秀波惹恼,对于出轨门一事的暴露吴秀波答应给女方一笔分手费,但却以银行账户被冻结为理由只支付了陈昱霖一小笔补偿金。之后吴秀波打电话要求陈昱霖回国商议后续事情,结果在对方刚到北京机场就以涉嫌敲诈勒索罪被捕,可能面临十年以上的有期徒刑。

吴秀波妻儿最新消息 不畏小三小四陪你洛杉矶吃火锅
吴秀波

虽然陈昱霖做吴秀波的小三也不对,但毕竟也是陪了他六七年的,就算是小猫小狗也是有感情的,给笔钱不再联系不就好了,还正年轻就要在狱中度过最重要的时间了。再来看看吴秀波和妻儿的最新处境,虽然外界说他的工作并没有受到什么影响,毕竟自己也有公司,但因为名声具毁所以也面临一些广告商和片商的巨额赔偿。

吴秀波妻儿最新消息 不畏小三小四陪你洛杉矶吃火锅
吴秀波在洛杉矶与原配

事情过去了几个月,吴秀波的消息很少,但洛杉矶的网友们还是遇到了吴秀波,看他的样子应该是刚吃完火锅离开,即使在国外也是戴着黑口罩和棒球帽,将自己遮的严严实实的,但可以看得出两鬓的头发已经花白了。当天吴秀波还不是一个人,网友还发现他有一名黑衣女子陪行,难道又是哪个小五小六?后来发现是吴秀波的原配何震亚。

吴秀波妻儿最新消息 不畏小三小四陪你洛杉矶吃火锅
吴秀波出火锅店

何震亚也算是这件风波中的一大受害者了,但是令人意外的是她并没有对吴秀波提出任何不满,反而还一直陪伴在吴秀波身边,甚至一路到洛杉矶,还有在上海机场也拍到了两人的照片,不知道吴秀波对于何震亚的不离不弃是否会感动。最近吴秀波还被曝光睡女演员前三部曲,先讲金刚经再谈斯坦尼,第二天干正事,大家还是不要学这种“耍流氓”的泡妹方法了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3