手机版

林秋离和林俊杰绝交? 昔日师徒也逃不过利益的诱惑

2019-06-29 07:54来源:YY粉丝网编辑:Alisa

俗话说没有永远的敌人只有永远的利益,这句话放在林俊杰和林秋离身上不知道是否也是合适的?他们俩本来是关系非常好的师徒,没想到最后却逃不过利益的诱惑,因为金钱方面的纠纷林秋离和林俊杰被曝绝交,明明之前他们俩的师徒情那么好,林秋离还给林俊杰写歌,林俊杰也回报给林秋离很多的利益,可是现在却因为利益瓜分上存在问题而闹到现在的地步,这难道不会让人感觉两个人都太势力,注重金钱多过感情吗?

林秋离和林俊杰绝交? 昔日师徒也逃不过利益的诱惑
林俊杰

1981年3月27日出生于新加坡的华语流行男歌手林俊杰,他的代表歌曲那可是多到数也数不清,2003年就已经出道的林俊杰至今在圈内已经长达16年了,可是到现在林俊杰还有非常高的人气,足以证明他在歌坛的地位丝毫没有要动摇的意思。本来林俊杰就出生在一个音乐世家,从小在父母引导下开始学习音乐,后来喜欢上音乐后参加各种歌唱比赛,也就是在这期间他被海蝶音乐发掘。

林秋离和林俊杰绝交? 昔日师徒也逃不过利益的诱惑
林秋离林俊杰

刚开始出道的时候林俊杰签约了海蝶音乐公司,在这家公司期间让他认识了恩师林秋离。林秋离是中国台湾词作家、唱片人,20世纪80年代先后写出《哭砂》、《谢谢你的爱》、《听海》、《剪爱》等诸多脍炙人口的歌词,可以说林俊杰和阿杜都是林秋离一手培养起来的,只是除了写作人的身份之外,林秋离还是一名成功的商人,他曾担任了林俊杰所在经纪公司台湾海蝶音乐的董事长。

林秋离和林俊杰绝交? 昔日师徒也逃不过利益的诱惑
林俊杰

大家不是想知道林秋离和林俊杰为什么会闹到绝交的地步呢,其原因就是因为利益纠纷,林俊杰与海蝶合约到期后正处于是否续约的关键时期,而恩师林秋离正好担任海蝶音乐台湾地区董事总经理,所以有这一层关系林秋离当然是想让林俊杰继续签约海蝶的,架不住林俊杰有一颗“想飞的心”,最后出走华纳唱片的林俊杰就和林秋离关系闹僵,据说即使后来林俊杰多次找林秋离和解都被无视。

林秋离和林俊杰绝交? 昔日师徒也逃不过利益的诱惑
林秋离

传闻如果是真的话那么林俊杰和林秋离这对师徒的关系还真是脆弱的不能看啊,显然师徒关系经不起利益的诱惑,不过传言到底有几分真假还是要看当事人回应的,林秋离本尊表示自己并没有和林俊杰闹矛盾,之所以会收回《江南》的版权是希望自己和太太创作过的所有歌曲的版权能够得到妥善和正规的管理及保护,和林俊杰出走华纳并无关系,大家觉得林秋离这话是真心的吗?

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3