手机版

金泫雅怎么这么骚 摸胸扭屁股露腰太勾人了吧

2019-06-10 06:53来源:YY粉丝网编辑:Alisa

金泫雅简直就是性感的化身啊,每次看她的舞台表现大家都想要感叹一句金泫雅怎么这么骚啊,这又是摸胸又是扭屁股又是露腰的,我的妈呀简直不要太勾人了,难怪金泫雅在南韩出道这么多年依然是韩国的人气歌手,这实力不受关注简直就不科学,但对于金泫雅走的这种风骚风格,也有一些人并不喜欢,觉得这种女生完全就是靠着身材来诱惑大家,实际上金泫雅的这种浮夸风格并不能所有人都喜欢的类型。

金泫雅怎么这么骚 摸胸扭屁股露腰太勾人了吧
金泫雅

多次靠着性感的身材频频登上热搜榜的韩国女星金泫雅,她是1992年出生的艺人,2007年那会儿金泫雅以演唱组合Wonder Girls成员的身份出道,谁知道后来因为身体问题被迫退出组合休养了两年,直到2009年金泫雅才重返娱乐圈,以4Minute组合再次出道,有实力的人不管什么时候出道都不会晚,金泫雅就是如此,刚出道发行个人《Change》的她直接掀起骨盆舞模仿热潮。

金泫雅怎么这么骚 摸胸扭屁股露腰太勾人了吧
金泫雅

每次金泫雅发表专辑或者是新曲都能刷新记录获得大家关注,说真的在韩国娱乐圈中金泫雅的地位真的很不错,更难得可贵的是她的人气很高,这种人气不仅仅只限于韩国,还包括亚洲,最起码在中国我们已经看到很多次金泫雅登上热搜榜的情况了,每次大家讨论的不是金泫雅的舞台,就是她的妆容或者是身材,八十多斤的体重还能有胸有屁股的,金泫雅的身材真的是没话说。

金泫雅怎么这么骚 摸胸扭屁股露腰太勾人了吧
金泫雅

一些人看了金泫雅的舞台后可能会觉得她怎么这么骚,不是金泫雅骚哦,人家的舞台魅力就是这样,韩国女团的舞蹈大家难道不知道吗?穿着吊带短裤在舞台上各种扭腰撅屁股的,性感得一塌糊涂,尤其是金泫雅还有一段比较出圈的摸胸视频,里面她穿着背心随着音乐舞动身体,中间用手托了一下胸部的动作让台下的观众尖叫声瞬间高了好几度,这也太性感勾人了吧。

金泫雅怎么这么骚 摸胸扭屁股露腰太勾人了吧
金泫雅

金泫雅可是有着小野马的称号呢,圈内无数和她合作过的明星艺人都直言她是最性感的韩国女星,看上去外表好像很甜美的她拥有绝对反差的舞台表现能力,惹火的舞蹈再加上金泫雅堪称尤物般的身材,能在全球掀起热潮真不是吹的,就是这种过硬的业务能力让金泫雅在去年无所顾忌的公开与金晓钟的恋情,有实力才不害怕粉丝会因为自己恋爱而脱粉啊,金泫雅真的是厉害了。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3