手机版

李恩童被哪所大学录取 继王源女友后又成李嘉诚孙女

2019-05-05 08:32来源:YY粉丝网编辑:Jan

李恩童是在参加综艺节目《奔跑吧》的时候被观众们认识的,当时17岁的她在跑男成员到联合国演讲时临时为李晨和陈赫辅导英语,之后又与跑男团成员一起上台合影,后来李恩童、王源与其他三名青年被选为联合国青年论坛中国的代表,没想到照片传出后李恩童就被传与王源偷偷恋爱,如今更有称她是李嘉诚在外的孙女,真的都是异想天开。

李恩童被哪所大学录取 继王源女友后又成李嘉诚孙女
李恩童和王源等人

李恩童小小年纪就可以参加联合国演讲自然有她的不俗之处,于是很多网友便好奇她的身世,她的父母是谁估计又是某位富豪的女儿吧!但网友们翻来覆去也只查出李恩童的爸爸从事的也是与可再生资源、新能源相关的工作,家庭条件挺好14岁就到美国读书了,自己回国后做事业也得到了家人的支持。

李恩童被哪所大学录取 继王源女友后又成李嘉诚孙女
李恩童

李恩童家的祖籍在浙江杭州,不过她在2000年的时候已经出生在了香港,中学时期在香港耀中国际学校读书,现在在美国俄勒岗大学读书,这是美国一座著名的公立大学,主要培养本科生和科学研究为主的综合性大学,吴彦祖就是在这所大学攻读的建筑系,还是该学校中国武术学会的创始人与第一任教练。

李恩童被哪所大学录取 继王源女友后又成李嘉诚孙女
李恩童和邓超

从小受家庭环境的影响,李恩童在国内读书的时候就创立了名为“Ameeigi”的公益组织,目前很多会员在网络平台上进行义卖和筹集善款活动等。到了美国后李恩童继续加入学校的环保社团,和同学们一起在午餐后讨论环境议题并为校园环保出谋划策。李恩童最大的成就就是我国“熊猫电站”的创始人,该电站2016年在山西大同启动。

李恩童被哪所大学录取 继王源女友后又成李嘉诚孙女
李恩童和鹿晗

自从李恩童被大家关注以后,虽然绝大部分网友都是励志称赞她的正能量,但也有一些网友比较关注八卦,于是就传出了与王源的假恋情,甚至将其说成李嘉诚在外的孙女。实际上李恩童的爸爸很可能是招商新能源集团首席执行官李原,因为2016年的时候李原也提出了打造熊猫电站的想法,很可能就是女儿提出来的,他表示未来五年招商新能源将在全球范围内建设100座熊猫电站,总装机容量达5GW。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3