手机版

快手许先生是谁 许先生背景与张天爱什么关系

2019-05-14 18:29来源:YY粉丝网编辑:Jan

在快手里面许先生还是一个比较低调的土豪,他一直都很支持仙洋以及“仙家”的其他大小主播们,在与仙洋的合影曝光后因为长相也吸引了不少的粉丝。曾经有其他的网红爆料,称许先生家在北京很有实力,很多“如家酒店”都是许先生家开的,买房买车如同逛市场买菜一样简单。那么许先生到底是谁,他与张天爱又是什么关系呢?

快手许先生是谁 许先生背景与张天爱什么关系
许文志

关注快手仙洋的肯定直到他曾经有一辆劳斯莱斯的汽车被许先生以350万元的高价收购了,从这里就可以看得出许先生的出手不凡,平时许先生给仙洋家的打赏也都是土豪级别的,是仙洋背后的大富豪。随着仙洋与许先生的合照曝光,其他网红也对这位许先生的背景做了一些爆料,没想到竟然还与女星张天爱有瓜葛。

快手许先生是谁 许先生背景与张天爱什么关系
张天爱

据了解张天爱在拍摄《我的朋友陈白露小姐》的时候,剧组多次有一名男子等待她深夜收工,然后两人一起回住处共度一宿第二天再出现。当时有网友称那名男子是张天爱的哥哥,不过后来被扒出照片与其哥哥并不是同一人,反而与快手上的网红许先生是同一人,自此他的身份也被扒出,是如家酒店的老板许文志。

快手许先生是谁 许先生背景与张天爱什么关系
张天爱

春节期间两人还一同回老家哈尔滨过年,之前许文志的微博还没有清空,曾被网友截图,但绯闻照片被拍后,张天爱迅速取关了上百人微博,其中就有一个叫做“许文志777”的微博账号,这个账号与张天爱之前互相关注,对方还转发过张天爱的微博,在张天爱取关之后这个账号迅速被注销,这一切似乎都证明了大家的猜测。

快手许先生是谁 许先生背景与张天爱什么关系
许文志

之后有网友抓住许文志不放,扒出了他的更多资料,他不仅是如家酒店的少东家,还曾经有过一段婚姻和孩子,不过张天爱并不是小三,许文志离婚已经多年,前妻也已经再婚。绯闻被爆料后两天,张天爱的经纪公司官方就辟谣说传闻不实,要追究法律责任,2017年张天爱更公开表示自己是单身,似乎这段恋情已经分手,不过自始至终张天爱也没有承认过。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3