手机版

孙越体重多少斤 孙越积重难返不减不减

2019-05-14 18:29来源:YY粉丝网编辑:Sam

孙越体重多少斤,孙越体重的体重是300多斤,在孙越体重这个问题上绝对能够体现四个字:“积重难返”。孙越的体重一直以来都不低,孙越在没有说相声以前是养大象的,那个时候的孙越就已经是一个胖子,但是还没有现在这么胖。孙越的体重已经成为一个梗,成为他的搭档经常调侃他的一个点,每一次都能够把观众逗乐。

孙越体重多少斤 孙越积重难返不减不减
孙越

孙越也没有想过要改变自己的体重,孙越其实自己也意识到自己的体重有些过了,但是很少下决心改变,因为太难了。孙越本身也非常爱吃,吃是人生一大乐事,如果这个爱好被改变了,对孙越来讲太难了,因为生活中的快乐少了很多。人之所以能够活下去,是因为有快乐的情绪一直支撑着我们,让我们从来都没有放弃过。

孙越体重多少斤 孙越积重难返不减不减
孙越

作为一个吃货是幸福的,但是吃货也不有副作用,就是容易胖。再有,孙越的工作压力其实也挺大的,也算是服务行业。服务行业需要支付大量的情绪成本,为了能够填补付出的情绪成本,吃是非常重要的一种解毒方式。其实孙越的搭档岳云鹏也是挺胖的,但是和孙越在一起之后,就不那么明显了。这怕也是岳云鹏一直都瘦不下来的原因。

孙越体重多少斤 孙越积重难返不减不减
孙越

生活中想要成功一件事情并不容易,每一个人的生活习惯不一样,对体重的在意程度也不一样,所以最后的结果也不一定。有时候,一个正确的参照物是非常重要的,岳云鹏和孙越可以把郭麒麟当作榜样的力量。岳云鹏、孙越和郭麒麟一开始都是谐星,但是自从郭麒麟减肥成功,火麒麟已经开始走偶像派,体重改变一个人啊。

孙越体重多少斤 孙越积重难返不减不减
孙越

郭麒麟的减肥过程非常有值得参考的价值,郭麒麟减肥的阵地是微博,在微博中分享自己的减肥过程,成功了有失败、失败了有继续,之后再失败,一直在不断的尝试,最终终于成功了。和电视上很多几天、几个月减肥成功的例子相比,郭麒麟有好几年的时间,起起落落的减肥成功,这个例子更具有参考价值,更真实。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3