手机版

朱广权的妻子资料 天气变化朱广权新段子来了

2019-05-24 08:24来源:YY粉丝网编辑:Jan

在我们的印象中央视的主持人大多都是非常严肃的,在主持节目的时候不能说错字、不能卡壳、表情还要控制得当,当然最重要的就是不能乱讲,但是在央视的天气预报环节有一位男主持人却相当的特立独行,预报前天之前先来一段饶舌rap,观众们是听的乐了,但却心疼了手语老师,这不最近天气变化大,朱广权的新段子又来了。

朱广权的妻子资料 天气变化朱广权新段子来了
朱广权

四月初天气倒春寒,来先体验一段朱广权的新段子,相信你就会对这位主持人有所了解了。“最近的天气有点儿淘气,玩儿完过山车,又玩儿跳水,而且还是接力赛,从今天一直淘气到月底。气温就像过山车,说拐就拐;直线上升直线下降,忽高忽矮;气温波浪起伏,我想我是海;春如四季,季节说改就改;这衣服是脱了穿穿了脱,穿少了怕晚上凉,穿多了怕中午热,怎么提前猜测,结果都是薛定谔”。

朱广权的妻子资料 天气变化朱广权新段子来了
朱广权

当然朱广权的段子可不仅仅只有这一段,每个段子都能够特别跟时事,比如之前的“地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息,风里雨里节日里我们都在这里等着你,没有四季,只有两季,你看就是旺季,你换台就是淡季”都是他的经典段子,不仅在电视台上活跃,他的微博号也常常活跃的像是营销号,喜欢的网友可以去关注一下,保准你笑口常开。

朱广权的妻子资料 天气变化朱广权新段子来了
朱广权

朱广权是1979年出生的吉林松原市人,毕业于中国传媒大学,在央视担任主持人,从2003年进入央视至今播报过的节目相当的多,如《国际时讯》、《新闻30分》、《新闻直播间》、《共同关注》、《一年又一年》等,大多在央视13套。这里就不说朱广权的太多段子了,因为实在说不完,感兴趣的可以去看他主持的央视13套新闻。

朱广权的妻子资料 天气变化朱广权新段子来了
朱广权

有位网友总结的相当精辟,称其为是“斯文腹黑型”,就爱听他一本正经的说段子,大家也调侃他是一个被主持耽误了的相声演员。朱广权至今也有四十岁了,感情中没有绯闻,不过却经常被拿来与女主持人炒cp,比如与他一起合作过的文静和欧阳夏丹,总是被他带的也会说段子了,不过两人都不是他真正的老婆,据说他的老婆是某高级干部的女儿,不过并没有被证实。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3