手机版

潘晓婷身价个人资料 女神要求太高脱单无望

2019-04-22 08:39来源:YY粉丝网编辑:Jan

在中国的台球界一直有两位大佬级别的人物,分别是丁俊晖和潘晓婷,原本粉丝们还想要凑合两人成一对,毕竟同个行业同个层次更相配,但是比潘晓婷小了五岁的丁俊晖都已经结婚生女她的感情生活却还像一张白纸一样,大家都好奇潘晓婷颜值身材都这样好还有这样的成就为何就脱不了但,原来这和她的要求有关。

潘晓婷身价个人资料 女神要求太高脱单无望
潘晓婷

潘晓婷在台球界创作过10次9球的世界纪录,这样的记录可以说让后人们是很难突破的,她也因此被大家叫做“九球天后”。潘晓婷一直很受网友们的关注其实并不是全因为她在台球上的成绩,还因为颜值太高身材太性感了,每次看台球都忍不住会被她的身材所吸引,其颜值更是不亚于娱乐圈中的众多女明星们。

潘晓婷身价个人资料 女神要求太高脱单无望
潘晓婷

有了“九球”这个成绩后潘晓婷在体育圈的身价自然是蹭蹭往上涨,据说每场比赛的冠军奖金都是相当可观的。在获得“九球天后”的称号后潘晓婷也开始进军娱乐圈,参加的综艺节目和代言相当多,每场商业活动出场费和代言费收入相当不菲,据统计她目前的身价已经达到8亿人民币了。

潘晓婷身价个人资料 女神要求太高脱单无望
潘晓婷

潘晓婷是82年的山东人,毕业于上海交通大学,潘晓婷最早的启蒙老师应该是她的父亲了,其父亲为人随和在当地有“潘一杆”的称号,14岁就开始练习台球。如今她靠着自己的球技吸金无数,出行已经被拍到多辆豪车,有价值80多万的豪车宝马X5和价值40多万的豪车英菲尼迪Q50豪华运动版,她还为豪车玛莎拉蒂做过代言。

潘晓婷身价个人资料 女神要求太高脱单无望
潘晓婷

很多人都疑惑潘晓婷的要求是有多高才吓退了众多男子,网友们也直呼其要求高,一次接受采访的时候潘晓婷说出自己的择偶标准,外在条件要求对方是个帅哥超过一米八,有自己的事业为人成熟稳重,然后内在要有责任感和孝顺,会顾家爱自己。网友们纷纷表示还要男人能主外同时主内,要帅还要成熟,这些都是不好找的条件,估计潘晓婷还要再等几年。不过潘晓婷却认为自己的要求并不高,只是自己太宅的缘故。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3