手机版

苏紫紫全套未处理照片 拍的最露骨最自然最美

2019-04-17 08:24来源:YY粉丝网编辑:Sam

苏紫紫全套未处理照片,很多啊,苏紫紫很早就放开自我了,就是要挑战这个世俗的世界。不过,在苏紫紫眼中,就是想要通过自己的身体,通过这种大尺度,达到自己的对一种艺术、一种理念的超越和表达。这样的离经叛道和苏紫紫的人生经历有很大关系,苏紫紫小的时候父母就离婚了,自小和奶奶长大,两个人的感情非常深。

苏紫紫全套未处理照片 拍的最露骨最自然最美
苏紫紫 

对于苏紫紫来讲,奶奶就是一切,但是2007年的一天,拆迁办的人冲进奶奶家,把奶奶推出门,奶奶当场中风,半身不遂。她恨……拆迁使得苏紫紫家中一贫如洗,她觉得社会上任何一个东西都是不公平的。不仅如此,苏紫紫十四岁被性侵,后来苏紫紫十九岁成为了裸模。曾经的伤害让她早就没有什么忌惮的,甚至苏紫紫的妈妈都说她是一个“神经病”。

苏紫紫全套未处理照片 拍的最露骨最自然最美
苏紫紫 

“苏紫紫”裸照分为两个部分,一部分是王嫣芸化名“苏紫紫”作为私拍模特时的照片,色情居多。一部分是2010年5月之后王嫣芸作为创作者利用“苏紫紫”的身体创作的作品,包括裸体坐在记者对面的行为作品《采访》、行为作品《泼墨》、《看客》等。苏紫紫所读大学是中国人民大学艺术系,后期的作品是有苏紫紫的理念。

苏紫紫全套未处理照片 拍的最露骨最自然最美
苏紫紫 

2010年年底,人民大学徐悲鸿艺术学院,苏紫紫自办的《Who am I》艺术展低调开幕,展出自己的人体照片。尽管校方为了保护学生屏蔽了8张照片,不少学生还是被这种“大胆”震惊了,也使得苏紫紫一下子走红网络。人们对她或怒骂、或赞扬、或冷眼旁观。2011年1月6日,不满记者一直纠结于自己曾经的“裸模”身份,坐到记者对面要求裸体接受采访。

苏紫紫全套未处理照片 拍的最露骨最自然最美
苏紫紫 

似乎,苏紫紫每一次的行为都能够引起轩然大波,可是这些都没有改变苏紫紫,现在的苏紫紫已经成家了,有了自己新的生活。“人体模特”、“人大学生”、“裸体采访”、“强拆受害人”等等标签也成为过去,开始以新的身份和方式出现在大众的面前。2014年10月25日,作为选手出现在北京卫视播出的《我是演说家》栏目。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3