手机版

男女野战跌落山崖 那些曾经恩爱的情侣好多不过是笑话罢了

2019-04-18 07:30来源:YY粉丝网编辑:Jan

随着社会的发展情侣们之间对爱的需求也再不断的变化,原本只应该在家中甚至床上发生的事情,如今却再各种地方寻求刺激,例如公园、河边、过道、房顶、果园、山中,甚至悬崖峭壁上,可以说只有你想不到的没有野战爱好者们“做”不到地方。但是选择地点还是要选择风险系数小一点的,如果到山崖边野战,那掉下去的系数就很大了,在掉下去的那一刻曾经恩爱的情侣好多不过是笑话罢了。

男女野战跌落山崖 那些曾经恩爱的情侣好多不过是笑话罢了
楼下野战

法国一对情侣曾经在荒废的城堡沃邦堡的城墙上“野战”,然后意外从40英尺高的城墙上跌落至护城河中死亡,死者都是31岁来自诺曼底,男性的一体后来在干涸的河床上被发现,女性的遗体被浸在5英尺深的河水中,两人都是全身赤裸,随身的物品留在城墙之上,警方调查最大可能时“亲热”期间发生意外。

男女野战跌落山崖 那些曾经恩爱的情侣好多不过是笑话罢了
废弃房屋野战

德国一对情侣在车后座上发生关系,但是汽车不知怎的开动,然后滑进了普兰湖,两人被迫停止从车窗中游出,之后面红耳赤的报警,消防队出动吊车三小时将车子吊离湖水,报案人还一本正经的表示“车子不马上拖离,会污染环境”。台湾情侣在火车上上演活春宫,被民众拍下后遭到铁路警察局阻止,两人不但不配合女方还责怪警察管太多。

男女野战跌落山崖 那些曾经恩爱的情侣好多不过是笑话罢了
峭壁上野战

“成都桥震门”事件应该很多人都知道吧,在2013年一个威猛的成都女子在九眼桥上“强奸”路边男子,疑似女子醉酒后将路边一男子摁倒脱去其裤子猛的坐下去,男子开始还反抗最后竟屈服,完事后女子脸红的提上裤子横穿马路离开,此事爆红网络。有的男女为了寻求刺激可以不顾自己的安全,也是令人意想不到。

男女野战跌落山崖 那些曾经恩爱的情侣好多不过是笑话罢了
野战掉入河中

长春一座大山上,盛夏时节一对大学生情侣相约爬山,说是爬山其实都知道是要干什么,因为两人家庭都不富裕,学校放假的时候附近旅店也被有钱人早早定下,于是两人就选择了比较偏僻的大山上。但由于男方在网上买了情趣用品,致使女方高潮反应激烈,两人又因为胆大在离悬崖很近的地方,所以导致两人双双跌下悬崖,男方腿骨折女方脑震荡。英国曾经拍到过一对情侣在山崖瀑布边游玩,女性要掉下去时抓紧男友的小腿,但男友却蹬开了女友,所以说曾经的恩爱都是笑话罢了,没有人会爱情侣比自己多。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3