手机版

崔永元最新消息被屏蔽 担忧他的生命及健康问题

2019-04-21 07:18来源:YY粉丝网编辑:Jan

崔永元坚持将正义进行到底,不畏娱乐圈中的各种强权势力,继阴阳合同偷税漏税后范冰冰被罚了8个亿,冯小刚等人也是人人自危。之后崔永元在新浪微博做了一场爱国主义的直播,“爱国主义”的字眼却吓坏了新浪微博或者某些人,然后崔永元的直播权限居然被屏蔽了。崔永元曾经说过自己被给过2亿的封口费,拒绝后曾有过生命危险,幸好逃过了一劫,网友们纷纷担忧他的生命及健康问题。

崔永元最新消息被屏蔽 担忧他的生命及健康问题
崔永元近况

崔永元发布之前曾在微博上预告过,说12点整会给大家进行一场爱国主义直播,但到点后却发现自己无权进行直播,这背后的原因自然大家都知道了。被屏蔽后崔永元带着无奈和失望转战今日头条,两条信息发出粉丝瞬间达到86万。最终崔永元在今日头条直播了自己在日本定远馆讲述的北洋舰队的甲午史事,告诉大家勿忘国耻。

崔永元最新消息被屏蔽 担忧他的生命及健康问题
崔永元近况

崔永元当年做主持人的时候就在央视独树一帜,主持的《实话实说》备受观众们喜欢,他的节目和他的人都受到了老百姓们的信任和爱戴,有些人遇到不平事也找他来爆料,受到百姓们的委托崔永元曾经爆料过一些很严重的事件,为此得罪了不少的大势力的利益,因为这些人的关系复杂崔永元也受到了各方面的压力。

崔永元最新消息被屏蔽 担忧他的生命及健康问题
崔永元被屏蔽

因为见到太多社会丑恶的一面,所以很是忧心的崔永元还患上了抑郁症,每晚都睡不好觉,只能靠药物舒缓压力,后来还选择了离开他热爱的主持行业下海经商。但是人的习性是很难改变的,所以即使经商了崔永元还是管不住自己实话实说的嘴,因此还被对方开过两亿的封口费,他拒绝后对方将崔永元家的地址曝光,怂恿他的学生对其泼硫酸,还雇人对他行凶。

崔永元最新消息被屏蔽 担忧他的生命及健康问题
崔永元今日头条直播

这次因为举报了偷税漏税,国家多了8个亿的收入,但是崔永元却称之后他每天都收到死亡威胁,还留下遗言称收到十多次死亡威胁,十度报警警方都没有立案,如果有一天他去世了绝对不是自杀,最后只能威胁那些想要杀他的人,称手中有很多重要证据,只要他一出事这些证据全部会公之于众,崔永元称在公安局中手里捧着热茶但却感觉很冰冷,躲过了一次不知能不能永远躲得过。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3