手机版

陆超真好表情包火的原因 怎么能霸占全民女婿呢

2019-02-26 08:18来源:YY粉丝网编辑:Jan

最近在网络上掀起了一股“真好哥”的浪潮,陆超是一个小明星,参演过很多大制作的电影,但在其中饰演的都是不被观众们所注意的小演员,但是在抖音中突然被大家关注到,甚至来了一个全民跟风,争相模仿他的经典打招呼表情包“大家好,我是陆超”。并且很多美女向自己的父母推荐陆超这位男友,成为“全民女婿”,全民女婿不是一个美女可以霸占的,他是属于全民的。

陆超真好表情包火的原因 怎么能霸占全民女婿呢
陆超抖音号

最近“真好哥”的话题出现前所未有的霸屏,话题浏览量超过两亿多,与他相关的表情包、视频等无处不在,风头盖过抖音一哥。很多媒体也加入了“真好哥”走红的原因调查中,将陆超的真实身份扒出。陆超是签约北京郑云工作室的一名男演员,他加入这个工作室已经有七年了,参与演出了上千部的网络搞笑为电影。

陆超真好表情包火的原因 怎么能霸占全民女婿呢
《站住!小偷》

陆超在他的抖音号中常年发布视频,但总是穿着一件万年不变的红衬衫,很有自己的特色,也因此被网友们称作“红衣哥”,他面相十分朴实憨厚,但又自带搞笑特质,一直凭实力集赞了不少的粉丝。很多网友评价,称陆超的爆红是偶然的也是必然的,因为在这样一个大熔炉中只要时机成熟,闪光点就能迸发出来发光发热。

陆超真好表情包火的原因 怎么能霸占全民女婿呢
陆超

郑云工作室常年以来一直录制传播搞笑的正能量为电影,陆超也从多年的表演中累积了经验,他们所录制的“真好体”其初衷也是传播正能量,希望人们不论是处在顺境中还是逆境中,都要保持一个良好的乐观的心态,因为生活原本美好,如果偶尔遇到不如意不顺心的事情,只要换个角度也许就能感觉到其中的“真好”。

陆超真好表情包火的原因 怎么能霸占全民女婿呢
陆超

随着“陆超真好”的持续走红,目前郑云工作室也正式推出了第一部在院线上档的电影,名字叫做《站住!小偷》。该电影由中国微电影第一人郑云执导并担任主演,他和“真好哥”陆超之间,以及众多工作室的演员们之间发生的有趣故事,不过网友们也好奇主演郑云会不会被“红衣哥”陆超抢镜,期待“全民女婿”的精彩表演。

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3