手机版

薛之谦2018最新近况 摔话筒是怎么回事

2018-08-10 09:14来源:YY粉丝网编辑:squid4

 薛之谦回应摔话筒事件

薛之谦2018最新近况 摔话筒是怎么回事

薛之谦在经历了李雨桐事件后,并没有因此颓废,而是在专心做自己的专辑。11月28日消息,薛之谦新专辑《渡 The Crossing》发布会在北京举行,他称会继续好好做音乐,“这是我的全部。”并感谢粉丝相信自己,“谢谢你们相信我,无论顺境逆境,我能唱歌,我都愿意。”谈到之前的“摔话筒”事件,他表示,“现在我成熟了,我觉得这不是对的事,今天的话我可能会捡起来,但是我做的一切都是真的。”

薛之谦在发布会现场介绍新专辑10首歌中,自己写了9首词和5首曲。他称,“我做专辑的方式跟以前没有变,大家听是不要钱的,听完觉得好听,就放到手机里循环听,我就觉得很开心。我会继续好好做音乐,这是我的全部。”看到朋友们的祝福他很感动,“谢谢你们一直支持我,我会继续好好做音乐,因为那是我的全部。”看了粉丝祝福VCR后,他再次表示感谢,“谢谢我的谦友,谢谢你们相信我,无论顺境逆境,为了唱歌我什么都愿意。如果还有下一个十年,让我接着唱。”

谈到之前他在《明日之子》录制现场“摔话筒”的事,他表示,“现在我成熟了,我觉得这不是对的事,今天的话我可能会捡起来,但是我做的一切都是真的。”他还提醒后辈,“你们自己的路一定要好好走,只有把音乐做好,才能真正的站住,千万不要辜负音乐就好。”

明日之子薛之谦摔话筒事件始末原因

薛之谦2018最新近况 摔话筒是怎么回事

8月26日晚的《明日之子》最强厂牌进击战正在直播中,一个多小时前,星推官薛之谦因为一场“投票乌龙”让争议选手荷兹打败赵天宇晋级而意外中断直播。目前已经重回直播现场的薛之谦表示,自己是“不要让荷兹输的太难看,所以我才投了这一票,但就是这样一票让荷兹晋级了,这不是我的本意。”随后,主持人张大大宣布,荷兹的晋级无效,他和赵天宇两个人都被待定。

作为一档直播节目,这场事故来的突然。在节目一开场,根据赛制,除锁定选手外,人气值最低的争议选手、来自二次元的荷兹选择了赵天宇作为自己的PK对象。在两个人演唱结束后,荷兹由于人气领先,率先获得了一张粉推票。而两位选手需要各自选择一位星推官投票,他们得票数将决定选手待定或晋级。赵天宇选择的杨幂投票给了赵天宇,而荷兹选择的薛之谦投票给了荷兹,荷兹总票数2:1领先,率先晋级,赵天宇待定。

在下一轮的选手孟子坤演唱结束后,本应该做出的点评的薛之谦面*不虞,杨幂试图制止他没能成功。薛之谦直接在现场表示:“因为不要让荷兹输得太难看,所以我才投了这一票,但就是这样一票让荷兹晋级了,如果因为这个原因导致今天任何一个人淘汰的话那我辞去星推官这个职务。”说罢薛之谦离开了直播现场,直播被迫中断。而现场的嘉宾、星推官和选手在经过几分钟的等待后,得到了暂时中止本场比赛的指示。

在直播中断将近半个小时之后,嘉宾、星推官和选手回到了直播现场。换了一件上衣的薛之谦表示刚刚出现乌龙事件:“我觉得我有必要解释一下。”接着,薛之谦解释了自己刚才离场的原因:其实我们星推官平时都会去交流选手们在台上的表现,在彩排过后就会讨论,选手们的表现怎么样。而且因为台上都是小朋友,我们也不希望有小朋友输的太难看。刚才我正是出于这样的想法,给了荷兹一票。但是就是这样一票让荷兹晋级了。”薛之谦还表示,让荷兹晋级并非是自己的本意,这只是个“乌龙”。杨幂在现场也表示,不要因为刚刚的一些乌龙而怀疑这个比赛的公正,没有人比他们更累。

为了保证公平、公正地对待每一个选手,薛之谦现场宣布:将自己之前的那一票改为弃权。主持人张大大现场宣布,荷兹的晋级无效,他和赵天宇两个人都被待定。

薛之谦新歌发布会

薛之谦2018最新近况 摔话筒是怎么回事

薛之谦与前女友李雨桐的互撕大战已经过去将近两个月,今天(28日)沉寂许久的他现身新专辑发布会,当看到歌迷为自己大声加油时,薛之谦一度哽咽,他感慨说道:“无论是顺境逆境,我能唱歌,我都愿意。”

除此之外,薛之谦完全没有剖析最近的心态,就连创作的思路和灵感都没有谈到,想翻篇儿的心态可谓十分坚定。

最近薛之谦的消息不多,与前女友纠葛让他用很久时间建立起来的人设崩塌,事业也受到了严重影响,不但广告毁约,连综艺节目也被停掉。《渡The Crossing》是薛之谦风波过后发布的首张专辑,因此备受媒体关注。

当天,略带伤感的情歌背景再加全黑白的舞台布置,让现场气氛有些压抑。薛之谦身穿黑色西服亮相,好友刘维担当发布会主持人。

毛不易、马伯骞、钟易轩等《明日之子》的学员也来到现场,作为星推官的薛之谦曾经陪伴他们走过三个月的选秀之路。回忆起当年在节目录制过程中的“摔话筒”事件,薛之谦坦言当初的做法不太成熟,但一切都是真实的,如果回到过去他会把话筒捡起来。此外,他还鼓励所有学员继续做好音乐。

发布会上,薛之谦数次感谢粉丝,现场播放了来自全国各地的“谦友”为他录制的应援vcr,备受感动的他说道:“无论是顺境逆境,我能唱歌,我都愿意。”发布会尾声,他也以感谢歌迷作为ending:“12年了,感谢你们信任我,如果还有下一个十年让我接着唱”。

此外,薛之谦还表示,最近正在潜心做音乐,也积累了一些新作,希望很快和大家见面。

推荐文章

蔡文静和她老公的图片 这妞没人捧出道多年没几个人认识她
蔡文静和她老公的图片 这妞没人捧出道多年没几个人认识她
蔡文静和很多现在已经大火起来的新晋明星都是同学关系...
查看详情>>
郭德纲的妻子是谁 夫妻像很浓一看就是恩爱的夫妻
郭德纲的妻子是谁 夫妻像很浓一看就是恩爱的夫妻
郭德纲的妻子是谁,郭德纲一共有两个老婆,现在的妻子...
查看详情>>
赵本山小品大全 低俗没水平没正能量,甚至有的小品引导人们误入岐途
赵本山小品大全 低俗没水平没正能量,甚至有的小品引导人们误入岐途
赵本山是我们国家一级演员,拥有小品王之称,东北二人...
查看详情>>
裸模晨诗怡被强暴事件 时代的步伐:谁让你那么大胆敢露呢
裸模晨诗怡被强暴事件 时代的步伐:谁让你那么大胆敢露呢
裸模晨诗怡被强暴事件,当时裸模晨诗怡正在摆造型拍照...
查看详情>>
田亮女儿森碟出车祸 有个这么漂亮的女儿此生足矣
田亮女儿森碟出车祸 有个这么漂亮的女儿此生足矣
对于田亮,相信大家对他都应该非常熟悉了,被誉为“跳...
查看详情>>
麦小兜真名叫什么 网上说本兮整容成了麦小兜
麦小兜真名叫什么 网上说本兮整容成了麦小兜
麦小兜真名叫什么,真名不知道,只有一个艺人,麦小兜...
查看详情>>
廖婧潘瑞有孩子吗 这也叫做门当户对吧
廖婧潘瑞有孩子吗 这也叫做门当户对吧
廖婧和潘瑞的婚礼时间是在2014年,距离今天已经有4年...
查看详情>>
YY粉丝网 |Copyright@2009-2018| 粤ICP备18140060号-3 | www.yyfensi.com |All Rights Reserved | 版权所有 粤ICP备18140060号-3|手机版