手机版

平子理沙整容前后 平子理沙性感照片写真不年轻吉田荣作离婚原因

2016-08-29 16:27来源:YY粉丝网编辑:曹小莛123

  日本女星平子理沙虽然今年已经45岁,但是依然稳坐日本顶级女模的地位,日前,她在自己的社交平台上晒出了自己的一张自拍照,看上去像20岁的少女,让不少网友直呼羡慕。其实平子理沙一直都有着日本美魔女之称,早前虽然因为整容遭到了不少网友的诟病,但是不少宅男还是将她当做自己的女神。


  平子理沙与吉田荣作离婚原因揭秘:

  平子理沙与吉田荣作于1997年步入婚姻的殿堂,十几年来,他们一直都日本网友网友公认为最恩爱的夫妻,但是在2015年,两人宣布离婚,这让不少民众一片哗然下面我们就来看下两人离婚的主要原因。

  原因一:平子理沙出轨村井克行。据悉,两人离婚的最主要原因就是因为平子理沙出轨了演员村井克行,两人于2009年相识,后来就一直打得火热。

  原因二:平子理沙过度整容引吉田荣作不满。平子理沙之所以被称为是日本的美魔女,除了与她平常的保养息息相关之外,整容也是一个主要原因,因为整容成瘾,平子理沙宜都变成了面瘫脸,这让与她朝夕相处数十年的丈夫不能理解,最终导致婚姻破裂。


  平子理沙几乎是日本模特界的传奇,她从19岁就开始出道,虽然距今已经过去了26年时间,但是她现在看上去还像是20岁出头的美少女,可爱的衣服穿在她身上一点也不违和,是不少日本女生心心向往的“成熟可爱”界的代表。即使平子理沙之前因为整容、出轨等传闻人气大跌,但是在不少日本民众的眼里,她还是那位一笑倾城的顶级女模。


  平子理沙个人资料:

  姓名:平子理沙

  年龄:45岁

  职业:模特

  国籍:日本

  前夫:吉田荣作


  平子理沙 - Make It Scream:

下页更加精彩

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3