手机版

李媛媛为白孔雀婚纱礼服创始人 非常完美李媛媛微博资料家庭背景

2016-07-20 15:38来源:YY粉丝网编辑:曹小莛123

  女嘉宾李媛媛今年25岁,目前是上海白孔雀婚纱礼服的创始人,身为女强人的她平时把时间都贡献给了自己的工作,所以至今还是单身一人,所以现在她来到《非常完美》的舞台,就是希望能找到自己理想中的另一半,与他踏上爱情的旅程。李媛媛的爱情宣言是“把最好爱给最特别的你”,而她将这份最好的爱留给了隋雨辰。


  李媛媛为白孔雀婚纱礼服创始人,家庭背景揭秘:

  李媛媛1991年出生于上海一个富裕的家庭,大学的时候学的是服装设计,后来大学毕业之后就成立了现在的“WhitePeafowl白孔雀婚纱礼服”品牌,开始从事婚纱设计工作。李媛媛有一个比较奇葩的老爸,从小就教她喝酒,所以李媛媛现在酒量很大,平常应酬时也没有喝醉过。


  李媛媛说自己有一个不能说的秘密,而这个秘密自己只想讲给心动男生隋雨辰听,原来李媛媛之前一直都是学小提琴的,但是在读大二的时候,她的手因为过度练习而长了囊肿,最后因为做手术而不得不放弃了小提琴,李媛媛最后一次啦小提琴是在自己的毕业典礼上,至今已经过了三年,所以这次为了告白成功,李媛媛也拿起了这把小提琴给隋雨辰拉了一首《孤单心事》,虽然李媛媛很感动,但是最终两人还是遗憾的没能牵手成功。


  李媛媛个人资料:

  姓名:李媛媛

  年龄:25岁

  生日:1991年9月23日

  职业:白孔雀婚纱礼服创始人

  居住地:上海黄浦区

  微博:http://weibo.com/p/1005052480902592


  好浪漫!美女嘉宾樱花树下拉小提琴主动告白:

下页更加精彩

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3