手机版

莎拉波娃男友称其是石女 莎拉波娃被多少人弄过当众解内衣凸点图

2016-03-08 11:11来源:YY粉丝网编辑:刘漾

  莎拉波娃是俄罗斯的职业网球运动员,曾在2004年的温网中横扫了塞雷娜·威廉姆斯拿到了大满贯,而在后来十几年的职业生涯中,莎拉波娃简直就是常胜将军,战无不胜,拿到大满贯已经成为了家常便发,她一度被认为是世界上最有影响力的网球运动员,结果却没想到在今年莎拉波娃被查出服用了违禁药物,这样的污点不知道会不会影响莎拉波娃最终的事业生涯。

  不过值得一提的是,莎拉波娃的职业生涯星光熠熠,她的私生活也是异常的丰富。如果你熟悉莎拉波娃,你就知道她在赛场上不穿内衣上场比赛已经是常事,凸点的走光照更是层出不穷,甚至露底的照片也时常会被观众和媒体拍到,不过她本人对于这样的举动却不以为常,依旧我行我素。

 莎拉波娃凸点照:

  除此之外,莎拉波娃的感情事业也是非常丰富,前前后后的男友都能聚起来打一场篮球赛。最令人匪夷所思的是莎拉波娃曾经和某乐队的主场谈过恋爱,而后来俩人分手的原因居然是因为莎拉波娃觉得男友在床上像只死青蛙,如此形容真是让人汗颜。再后来,莎拉波娃又与迪米特洛夫交往,俩人最后因为男方偷情而告终,不过好在情场失意的莎拉波娃职场还算得意,也算是弥补了心里的创伤。【然而莎拉波娃的前男友爆料称其是石女,石女不懂的自己去百度】

  莎拉波娃个人资料:

  姓名:莎拉波娃

  年龄:27岁

  身高:188cm

  体重:59kg

  职业:网球运动员

  莎拉波娃服食禁药:

  下页继续详细爆料

  

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3