手机版

朴宝剑整容前后照片对比 朴宝剑女友是谁是Irene吗家庭背景身高

2016-02-23 10:41来源:YY粉丝网编辑:曹小莛123

  随着《请回答1988》的完美落幕,韩国演员朴宝剑人气就一路飙升,而最近由罗英石PD制作的综艺节目《花样青春-非洲篇》有正在热播中,朴宝剑当之无愧的成为了大势明星,但是伴随人气而来从来都是各种各样的花边新闻,他先是被曝光整容,近日就有消息称正在与之前合作过的张娜拉前辈交往中。


  朴宝剑一直都是韩国业界公认的颜值好、演技好的明星,但是却经常深陷整容的传闻中,直到一组他小时候弹钢琴的照片曝光,这些声音也才销声匿迹。其实朴宝剑是韩国少有的未整容的男演员,毕竟他当初的志向并不是成为一名演员,而是游泳选手,后来因为遭遇瓶颈而最终选择的放弃。因为5岁就开始学习钢琴,所以朴宝剑的也很有音乐天赋,高二时将自己自弹自唱的《这首歌》视频发给一些娱乐公司,并最终签约了SidusHQ,一直想做唱作人的他没想到最后以演员身份出道。


  自从朴宝剑走红之后,关于他的绯闻就一直不绝于耳,在《请回答1988》结束后和剧组同时一起度假就被曝光了女友,但是后来发现站在朴宝剑身边的“妙龄女子”其实是剧中扮演他丈母娘的李日花,现在朴宝剑又传出与之前合作的张娜拉的绯闻。

  朴宝剑的公司目前已经证实他目前没有正在交往中的女友,但是不少网友还是希望他能和小姐姐Irene在一起,朴宝剑和Irene从去年5月起开始合作主持KBS的打歌节目《音乐银行》,两人默契的配合和令人心动的举动都让不少粉丝期盼两人在一起。

  朴宝剑个人资料:

  姓名:朴宝剑

  年龄:23岁

  生日:1993年6月16日

  职业:演员、主持人

  身高:182cm

  朴宝剑 & Irene 音乐银行MC申告式 《一又二分之一》:

下页更加精彩

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3