手机版

戴萌巴拉拉小魔仙图片美爆 SNH48戴萌个人资料身高上海商学院

2016-01-23 16:15来源:YY粉丝网编辑:刘漾

  戴萌1993年出生于上海,是SNH48二期生的成员之一,同时也是SNH48 TEAM SII的队长,在2012年的时候通过SNH48一期生的选拔成功的成为了合格者,随后正式出道。虽然与之一起同时出道的队友赵嘉敏已经火了,但这并没有影响戴萌的心情,因为人如其名,“呆萌”。

  如今的戴萌虽然没有像鞠婧祎和赵嘉敏那样的火,名声那样的响亮,但她依旧还是一个努力积极向上的好妹子,从出道之后就不听的发自己的个人EP,几乎每年都会有新的作品和大家见面,甚至还跨界演艺圈,参演了《巴啦啦小魔仙》的第三部,在剧中还扮演了小蓝这个角色。

  据网友爆料说,戴萌之所以想要成为明星,之所以要加入到snh48中来,完全是为了逃脱她妈妈希望她一毕业就嫁人的安排,可见她还是很有主见的。

  戴萌个人资料:

  姓名:戴萌

  年龄:22岁

  出生日期:1993年2月8日

  身高:169cm

  所在地:上海

  职业:歌手

  微博:http://weibo.com/dddiamonddd


  SNH48网络直播间情人节系列短剧之戴萌:

  下页继续精彩介绍

  

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3