手机版

侯明昊女友照片 天天向上侯明昊个人资料身高和鹿晗对比照好像

2016-01-23 17:51来源:YY粉丝网编辑:曹小莛123

  侯明昊应该是近期在湖南卫视热捧的小鲜肉了,不仅和老板尚雯婕作为节目加冰参与录制了《一年级》,1月22日更是在《天天向上》中亮相,成为“天天小兄弟”之一,人气得到了很大的提高。但是对于很多韩饭来说,最早认识侯明昊是因为其长相和鹿晗十分的相似,虽然引发了不少的骂战,但确实是让侯明昊知名度攀升,下面我们就来看下两人的对比照片。


  除了长相与鹿晗相似,侯明昊的经历也与鹿晗出奇的吻合,侯明昊出生于北京,曾经是海淀八一中学的校草,人称“小鹿晗”,侯明昊曾经也是SM公司旗下的中国练习生之一,但是他没有鹿晗那么的幸运,没能顺利出道。后来侯明昊选择了回国,最终最尚雯婕相中,成为了旗下组合fresh极客少年团的成员之一,2016年选择了单飞。


  侯明昊出生于1997年,在国内娱乐圈中算是比较小的明星了,但是因为之前还SM公司受过专业的训练,所以侯明昊的唱跳实力都还不错,曾经作为组合的忙内,侯明昊颇受尚雯婕的喜爱,尚雯婕每次都带着他出席各类活动,但是在2016年,他和成员曾舜晞一样选择了单飞,重新开启了自己的演艺事业。



  fresh极客少年团《世界晚安》MV首播:

下页更加精彩

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3