手机版

天天向上任炫植女友照片曝光粉丝心碎 任炫植个人资料家庭背景

2016-01-23 15:08来源:YY粉丝网编辑:刘漾

  来自韩国的小鲜肉任炫植登上了《天天向上》的舞台,不仅能唱会跳有颜值,更重要的他还会说一口流利的中文,还用中文给大家分享了不少有趣的故事,简直就是萌萌哒,太敬业了。


  任炫植1992年出生于韩国,现在是七人男子组合BTOB组合的成员之一,其父亲就是任志勋,也是韩国著名的歌手,后来还担任了某FM的DJ,是至今活跃在娱乐圈的老前辈了,令人没有想到的是,任炫植最后也会走上父亲曾经的老路,果然是有其父必有其子,倒是颇有几分子承父业的感觉。


  自从任炫植出道以后,不少媒体都会时不时的把任炫植和EXO的DO拿来一起炒话题,很多人都很纳闷,这明明是那个不同组合的成员,为什么会频频的扯到一起去。实际上任炫植和DO不停的被联系在一起不是因为炒作新闻,而是因为俩人一直是很好的朋友,早在二人出道以前就已经认识了,还一起组过组合,所以,二人就是好朋友的关系,没有别的意义在里面。


  任炫植个人资料:

  姓名:任炫植

  年龄:23岁

  出生日期:1992年3月7日

  身高:177cm

  体重:66kg

  职业:歌手

  微博:http://weibo.com/p/1003065507898532


  


  任炫植 出道前 大学唱歌影像:

  下页继续精彩

  

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3