手机版

谢和弦女友Keanna酷似徐若瑄 混血美女Keanna戴怡轩爆乳照胸超大

2015-11-30 10:45来源:YY粉丝网编辑:刘漾

  谢和弦是一位来自台湾的歌手和演员,曾经在中央音乐学院求学,毕业后成为了海平面乐团的主唱。谢和弦出道6年,一直坚持原创音乐,曾经的几张专辑销量都还不错,而在把重心放在唱歌方面的同时,谢和弦也参演过不少的偶像剧,像曾经在台湾风靡一时的《终极一家》、《花样少年少女》中都有过谢和弦的表演。


  在事业方面谢和弦维持着一如既往的平淡,但在个人感情方面谢和弦可是“红人”,他从来不忌讳自己的女友曝光,不仅不忌讳还相当原因曝光自己的女友,他经常在脸书等社交网站上晒出自己女友Keanna的照片,还经常大赞自己的女友身材好,脸蛋好,惹得不少粉丝都羡慕不已。


  据悉,谢和弦的女友叫Keanna,中文名叫戴怡轩,是谢和弦高中时候的学姐,由于Keanna是荷兰和台湾的混血儿,所以模样长得十分标致,曾经还因为晒的自拍太美而招来了不少陌生人的骚扰。而且不但模样俊俏,还颇有明星相,酷似台湾女星徐若瑄。


  现在谢和弦与Keanna感情十分稳定,俩人经常会在社交网站上晒自拍和合照,甜蜜的腻死人。而谢和弦也承认,要等到自己事业稳定的时候就一定将Keanna娶回家,并扬言称Keanna是自己的最后一个女人,如此看来就只有祝福二人啦。


  谢和弦个人资料:

  姓名:谢和弦

  年龄:28岁

  出生日期:1987年4月15日

  身高:180cm

  体重:55kg

  职业:演员、歌手

  博客:http://site.douban.com/chord415/

  微博:http://weibo.com/chord415


  谢和弦女友Keanna:

  下页继续爆料

  

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3