手机版

邢菲个人资料身高家庭背景 一年级大学季邢菲为什么不会英语原因

2015-11-15 09:58来源:YY粉丝网编辑:刘漾

  《一年级》大学季中,有一个超清纯超漂亮的妹子,笑起来好甜哦,她就是邢菲,那个留着短短的齐肩发还有空气刘海的妹子。本来对这个漂亮的妹子还挺有好感的,觉得终于看见了一个天然的称得上好看又自然的美女,结果镜头前的邢菲因为不会说英语还哭鼻子了,瞬间又心疼了不少。


  邢菲作为旁听生本来镜头不算多,但在一场考试的时候,有一组镜头是考邢菲讲英语的,佟大为老师用一口流利的英语问邢菲,但一想乖巧可人的邢菲却突然不知所措了用磕磕巴巴的英语回答了问题,但因为佟大为老师要求高,而被骂了,说她这样的英语成绩会被甄别,导致可怜巴巴的邢菲哭鼻子了,于是很多人就好奇了,邢菲为什么不会讲英语呢?难道是成绩不好吗?


  邢菲为什么不会说英语?

  其实邢菲不会讲英语和成绩好不好并没有什么太大的关系,只是因为邢菲从小的教育环境原因。邢菲和大家不一样,没有上过幼儿园,也没有度过小学,她三岁的时候就被父母送去了练体操,六岁就去了艺校,在艺校里邢菲的形体得到了很好的锻炼,但在文化课方面就太弱了,更没有学习过英语,这也是为什么在英语对话试镜课上邢菲连最基本的英语都听不懂回答不了的原因。


  邢菲身高家庭背景揭秘:

  自从邢菲甜美出镜之后,很多人都对这个漂亮长相又自然的妹子颇有好感,甚至网上还传闻说邢菲是郑爽的表妹,俩家人是亲戚关系,还有人把邢菲和郑爽的照片拿到一起作对比,虽然俩人看起来的确挺像的,但直到目前为止邢菲都没有公开承认过郑爽是自己的表姐,所以,至于邢菲到底是不是郑爽表妹就不得而知了。


  邢菲个人资料:

  姓名:邢菲

  年龄:21岁

  出生日期:1994年10月1日

  所在地:北京

  微博:http://weibo.com/p/1005051838921261


  英语零基础 佟大为发飙骂哭邢菲:

  下页更多精彩

  

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3