手机版

孔升妍整容前后照片对比照 孔升妍个人资料胸围惊人喷鼻血

2015-03-03 16:35来源:YY粉丝网编辑:刘漾

  孔升妍加盟《我们结婚了》引起众多网友的关注,与很多韩国美女明星不同的是,孔升妍有着讨人喜欢的鹅蛋脸,但又有着瓜子脸里的尖下巴,五官精致,清新自然,皮肤也非常的白皙,看来“脸赞”的称号也不是吹牛的加上孔升妍即将和李宗泫搭档扮演假想的夫妻,颜值爆表,大家对于孔升妍的期待度指数也提高了。

  孔升妍1993年出生于韩国,从小就是美人坯子她梦想就是有一天能够能为闪耀舞台的明星,于是后来加入某娱乐公司,成为旗下一员,刻苦努力的她很受大家喜爱,于是也获得了《对我而言可爱的她》中一个练习生的角色,由于外貌出色惊艳,一出场就获得了很多观众的喜爱,也因为出镜率越来越高的原因,孔升妍的事业也会越来越辉煌。

  但是人红总是是非多,孔升妍从出道至今,围绕其不断的话题并不是感情绯闻,也不是事业上的消息,而是这张脸蛋。韩国明星整容成风,因此,孔升妍也被怀疑在出道前是整容了,随后,就有网友曝出了孔升妍整容前的照片,从网友曝出的孔升妍之前的旧照来看,整容变化不算太大,除了鼻梁高一点之外,脸蛋更加瘦小了一点之外,并没有太大的变化,也许孔升妍所谓的整容只能算是微整形吧。

  孔升妍个人资料:

  姓名:孔升妍

  年龄:22岁

  出生日期:1993年2月27日

  身高:165cm

  体重:45kg

  职业:演员、歌手

  代表作品:《对我而言可爱的她》

  李宗泫携手孔升妍《我们结婚了》:

  下页更多关于孔升妍的个人简介

  

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3