手机版

最美和声九九资料 九九家庭背景微博 九九男朋友照片是谁

2014-03-09 18:15来源:YY粉丝网编辑:李佳

  九九从加拿大蒙特利尔市而来,作为美国伯克利音乐学院的高材生,九九不是第一次站在《最美和声》的舞台,在去年九九就已经参加过一次《最美和声》,并且和萧敬腾老师结缘,但是“雨神”残酷的拒绝了她。被拒绝打击之后,回去苦练了一年,九九再次站在这个舞台上而来,想再次为自己荣誉而战。

  海选中,九九深情的演唱了一首《我是一只小小鸟》,她宽阔的音域和深厚的唱歌技巧,高亢的唱腔,深深打动了在场的每一位,并且成功的加入了陶喆的战队。

  在近一期的节目中陶喆和九九深情演唱了《万物生》+《We Are The champions》,被网友称为“最佳拍档”,让现场高潮迭起。九九曾经还参加过中国好声音,是哈林战队的一员。

  九九资料的个人资料:

  真实姓名:陈天灵

  年龄:21岁

  星座:摩羯座

  毕业院校:美国伯克利音乐学院 音乐设计 音乐特效

  职业:歌手 制作人 编曲

  现居地:台湾台北市

  微博地址:http://weibo.com/u/3216522395

  加入阵营:陶喆

  九九虽然没有选择萧敬腾,也“复仇”成功,两个还是亲密合影:

  九九没有公布男朋友,在微博中,有频频出现的男子合影,我们来看下九九的网传男朋友:

  九九和爸爸妈妈一家人的合影:

  九九演唱《我是一只小小鸟》:

  九九晋级赛视频(PK掉了彭也):

  九九参加《中国好声音》视频:

  下一页更多精彩

YY粉丝网 |Copyright@2009-2020| www.yyfensi.com 备案号:豫ICP备19035097号-3