欢迎来到YY粉丝网!

收藏首页设为首页

一站到底罗天兴女友照片 罗天兴个人资料身高帅到爆

作者:阮小飞 来源:YY粉丝网 发表时间:2017-09-13 我要评论

  来自澳大利亚的罗天兴毕业于澳洲的麦考瑞大学,这次他是专程从澳洲飞回国,希望自己也能够来挑战这个舞台。

  罗天兴表示自己的从小就是一种放养的生活方式,从十岁的时候开始,他就一个人拿着户口本将大半个中国环游了一遍,让他印象最深刻是在十五岁的时候一个人跑到了四姑娘山,快登顶的时候多次遭遇险象环生,靠着一把冰镐捡回来一条命,这次来到《一站到底》,罗天兴也将这只冰镐带到现场,希望能够给自己带来好运。

  而接下来的对战环节,罗天兴还算是比较有实力的选手,和对手的比分也考进,但最终对手还是棋高一着,罗天兴遗憾的被淘汰,但罗天兴的生活成长方式还是让大家印象深刻,虽然在舞台上没有取得胜利,但相信他在生活中凭借这丰富的阅历,一定会成为一个赢家。

  罗天兴个人资料

  罗天兴新浪微博:http://weibo.com/u/5733462416

  年龄:21岁

  生日:1996年4月30日

  来自:澳大利亚悉尼

  家乡:山东

  职业:演员

  生肖:鼠

  星座:金牛座

  专业:麦考瑞大学

  罗天兴参加《一站到底》精彩对战视频

  罗天兴帅气生活照片

  

点击下一页,更多罗天兴帅气生活照片