欢迎来到YY粉丝网!

收藏首页设为首页

papi酱个人资料老公是谁结婚照素颜美女 papi酱真名叫什么名字

作者:刘漾 来源:YY粉丝网 发表时间:2016-01-22 我要评论

  这个社会扮美扮仙儿不是王道,扮丑自黑才是最快红起来的捷径啊。继神经女孩穆雅斓之后,又一位疯狂的暴走逗比女papi酱火了,她在2015年的9月底才开通新浪微博,但却在不到40条的视频中成功圈粉300万,她的微信号更是火的一塌糊涂,究竟这位自称“集美貌与才华与一身”的papi酱有着什么样过人的才华呢让我们一起来了解一下。

  papi酱是个十足的“潮人”,当然,这个“潮”不是说她的穿衣打扮有多么的时尚和时髦,而是她逗比的手段特别的“潮”,她总能融合先下最流行的问题来拍成视频,比如之前在微博火的不要不要的视频“女人为什么要逛街”,再比如心灵鸡汤系列的视频之“长大和有钱之间,并没有关系”,这些视频都完美的道出了许多人的心声,尤其是“女人要逛街的原因”,简直就是最佳诠释者。

  papi酱与老公结婚照:


  其实但看papi酱本人,她的确算一个唇红齿白的素颜大美女,无论是双眼皮,脸型,还是皮肤和身材,都是好看的女孩的哪一款,但难得的就是这样天生丽质的女孩居然能够一本正经的搞笑,结合了现在不少少男少女的问题来“义正言辞”十分“严肃”的透过现象看本质,让不少木讷的男票醍醐灌顶的明白了自己女友的各种矫揉造作,简直就是男人的福音,女人的心声。


  说了这么多大家应该了解到神经又逗比的papi酱到底是一个怎么样的人了吧,在这里还给大家透露一个小道消息哦,据悉,papi酱是中央戏剧学院研究生毕业的高智商少女,目前年方28岁,如果有看上papi酱的男性友人千万不要追哦,因为papi酱已经结婚了,是已婚妇女哦,虽然没有挖到他老公的身份资料,但是有挖到结婚照一张哦,大家慢慢欣赏。


  papi酱个人资料:

  真名:姜逸磊

  年龄:28岁

  出生日期:1987年2月17日

  所在地:北京

  微信号:dapapi

  毕业院校:中央戏剧学院

  职业:微博原创视频达人

  微博:http://weibo.com/p/1005052714280233



  papi酱被封杀整改: