收藏首页设为首页

闪电侠电视剧什么时候更新时间 美剧闪电侠每周几更新

作者:李佳 来源:YY粉丝网 发表时间:2014-07-10 我要评论

  由九零后新生代演员Grant Gustin领衔主演的《闪电侠》华丽来袭,该剧第一季第一集一出,立马就创下了CW电视网首播的记录,可以成为“开门红”

  《闪电侠》更新时间:每周三更新

  《闪电侠》播出网络:优酷、搜狐

  《闪电侠》首播时间:2014年10月8日

  《闪电侠》看点:

  1.“米帅”Wentworth Miller(《越狱》男主角)将出演帅气加盟该剧,出演最大的反派人物“冷冻队长”。

  2.《闪电侠》的剧情和《绿箭侠》第三季的剧情会有交叉,第一季长闪电侠还是受到了绿箭侠的指导,认识到自己该干什么

  3.“闪电侠”是九零后“小鲜肉”Grant Gustin出演,精致帅气的五官,修长的腿,都是帅气爆棚。

  4.《越狱》团队的成员中的帅哥们强势加盟《闪电侠》,剧中除了“米帅”之外,还有多米尼克·珀塞尔(米帅他哥)加盟,扮演能力者“热浪”,还有《越狱》中的T-Bag加盟,出演“时钟王”。

  《闪电侠》第一集: