欢迎来到YY粉丝网!

收藏首页设为首页

首页 > 娱乐综合 >

小时代3什么时候上映

作者:冉飞飞 来源:YY粉丝网 发表时间:2013-07-04 我要评论

  小四郭敬明根据原创小说改编的电影《小时代1:折纸时代》取得了4.8亿的超高票房,网络上的粉丝们也对这部电影有着极大地热情,借着《小时代1》的余热,8月8日《小时代2:青木时代》也火爆上映,观众们也纷纷走进电影院一睹为快,从第一部中高调的“秀”到第二部高调的“背叛”,小时代描述了在这个物质条件充斥的社会,人与人之间的感情该如何维系。很多网友在看了《小时代2》后,随着观影热潮激增,观众们也期待《小时代3》能够尽快与观众们见面,如今小时代3已经拍完毕,郭敬明在微博发布《小时代3》将在2014年7月17日上映。小时代4还没有开拍,有个很大的问题就是如果小时代4继续拍摄的话,其中的演员一部分会换,因为里面的演员每个人都还有自己的其它戏,时间很难集体调整到一起。有的粉丝说,如果换演员的话,票房肯定会掉。这个确实是一个事实,大家看看以前还珠换演员之后的影响力就大大不如以前了。小时代3中大帅哥宫洺的演员换了,其他主演没换,有点小遗憾,大家觉得呢?

  《小时3》精彩剧照

  下面这个是对于郭敬明关于小时代后续的采访

  《小时3》剧组搞怪视频

.