欢迎来到YY粉丝网!

收藏首页设为首页

纷纷攘攘聊吧界 一个忠实粉丝眼中的真实小妖

作者:admin 来源:YY粉丝网 发表时间:2011-07-02 我要评论

  2010.12月,知道有一个叫聊吧的地方,知道有一个叫1164的地方。就冲着人气去的。那时候认识的小妖和1164的另一个接待。我想在她们YY个性签名挂我的网店广告。我先找到的是XX接待。XX接待当时还是一个比较不知名的接待,她说挂广告一个月要300+我店里的产品,提供他们家里做活动。我当时答应了... 后来找到小妖,小妖就说举手之劳,没有要我一分钱,很是感动(别说我现实,我确实很现实,呵呵)。

  当时感觉小妖好实在,就努力的想为她做点什么,她什么都不要,对一个完全陌生人的都能做到这样,所以我很折服。刚好看到她家招收接待,我就当了她家的接待。1月开始正式接待的,教我开场的师傅是诺丝,很快诺丝就离开了,众说纷纭,而对于我来说,我只是个旁观的。然后就是春节请假回来之后,我继续我的接待,很普通的一个小接待,什么都不求的,觉得那段日子很开心。呵呵。

  2011年,皇子吼过小妖几次,原因也不用我说,大家都明白,其实就我还是迷糊着。离开过2次还是3次1164,每次离开的时候,我下面几个小小粉丝就会问我打算何去何从,我是真的没有想法,就说小妖到哪就到哪。小妖哭,我不哭,粉丝们说承诺,我也不会说,就这样简简单单的跟着,毕竟没有谁是一辈子的,所以没有想承诺什么。

  6199的起步比较晚,我们的小家也变成大家的了,当时的顶级还是相当的乱的,呵呵。看到小妖白天上班 晚上还要因为公会忙到4点5点 还要安慰小家的宝贝,特别累。提出自己要管理顶级的。慢慢的,6199一天比一天更成熟了,却越发心疼着小妖了。她就像不死蟑螂,越打越强。呵呵。期间几个公会打压过我们,小妖也是力生生和所有的高管一起挺下来了。也听说过大家说的一些关于小妖的是是非非,但是我都不是很在乎,只是觉得是也好,不是也好,没有一个人是圣人,没有一个人不会犯错,所以我都选择安安静静的。

  一直很想对那些支持小妖的人说:谢谢你们,因为你们小妖会很幸福的。

  一直很想对那些攻击小妖的人说:谢谢你们,因为你们小妖会更坚强的。

  这个网络,缺少了谁谁谁,都会继续存在。所以都只希望大家淡然面对这个网络。如果攻击一个人可以让你们觉得更春风得意,那么恭喜你,你的心胸确实比你的心眼小了一点。希望每一个人都很幸福,因为网络,只是一种娱乐。如果这里有小妖的粉丝的话,你们会知道小妖多坚强。放弃那么大的一个小家,为了环球一个大家,她做了多少,你们看到了吗?

  一个小小的女孩子,白天上班,晚上撑起一个公会,你们看到了吗?面对同行的各种打击,她一而再再而三的告诉自己,我要变强。你们看到了吗?面对一些人的背叛,她告诉自己,我不能倒下,因为我不能给大家看笑话,你们看到了吗?2011年6月29号,在自家摔破了头,依然坚持着接档,一边接档,一边流血,你们看到了吗?

  当然小妖变了,不再是大家以前心目中的样子了。因为她太忙了,所以陪粉丝的时间越来越少了。因为她被骗的太多了,所以她现在对谁都是有点担惊受怕了。不知道这些对小妖是一种成长还是一种伤害,只希望她可以再那么多的委屈当中得到一点点的快乐。

  妖,我不知道我会陪你多久,我也不会给多少承诺。但是就像以前一样,不承诺,静静的做我自己。如果有人因为这篇不是文章的文章说我和小妖同性恋的话,我就砍了你,奶奶个腿的。我只是觉得我欣赏这个人,欣赏她的坚强罢了。呼呼、